Вот со скринами, признаюсь, накосячил. Даже и не подумал заскринить, а стоило бы. Тем не менее, расскажу свои впечатления об данном игроке списком (люблю списки):
1) Изначально игрок вёл себя адекватно, общался хорошо, в принципе вопросов не было, пока не пошли пункты следующие
2) Постоянный спам в чат по поводу покупки шалкербоксов за копейки. Предупреждал, говорил что не продадут. Не послушал, продолжил спам.
3) Параноид, добрая душа, предложил за 2 стака перлов продать шалкербокс. Файремин принёс во-первых меньше и сказал мол "и так сойдёт". Поторапливание Параноида, мол: "Тебе же надо было перлов! Неси шалкеры мне! Неприятно с вами работать."
4) Принёс ему фабл, чтобы были деньги на тп. Пока искал где он там ползает дома получил сообщение полное любви и обожания: "Бася свали". Отдал фабл и решил для себя, что от меня этот человек больше ничего не дождётся.
5) Мат постоянно проскальзывает.
6) Когда Рис предупреждала не рекламировать "минигейм", он не остановился. Более того, начал приглашать других играть, в частности меня.
7) Рис кикнула его. Сразу же после захода обратно начал открыто возмущаться, хотя сам минуту назад умышленно бесил своими сообщениями Рис. При его словах "Бан без причины", теперь уже я кикнул его с комментарием "признак..."
8) Зашёл снова и написал "админа дурачины", а вот это уже статья "оскорбление администрации" потому и забанили на 2 дня.
Это лишь те моменты, которые меня задели наиболее сильно. Теперь по поводу играющих граждан: На вопрос: "Вы заметили что Файремин стал неадекватом и агрессивным?" несколько граждан ответили "Да".
Мы если и создаём свой коллектив, то стоит понимать, что человек ведёт себя провокационно, но, стоит ему получить по голове как впадает в агр, или, если не сможет, притворяется жертвой.
Предлагаю целых два способа решения проблемы:
1) Разбанить Файремина и посмотреть, как он будет играть. А я, уже, на этот раз, как Логорин, ни одной зацепки не упущу.
2) Создать опрос, как мы это делали всегда: "Разбаним или нет?", заодно посмотрим сколько народу желает видеть этого игрока на сервере.