- Реакции
- 19
- Баллы
- 295
- Имя
- Павел
- За 10 дней
- 0 часов
Пожалуйста расскажите по подробнее о моём бане
Я точно не по мню, но вроде я был один на сервере. А как полицейским написать или они сами эту заявку увидят?Мог бы просто попросить в чате, не понимаю зачем КРАСТЬ грязь. Разговаривай с полицейскими, может простят.
окейЭту заявку видно всем, в том числе и полицейским. Можешь написать одному из них в ЛС, но не стоит...
Да не надо дёргать Полицию, раз уже здесь завели темку...Можешь написать одному из них в ЛС, но не стоит...
Я не стал писать в ЛС, 1) потому что по советовал не писать в ЛС, 2) не знаю как в ЛС людям на сайте писатьДа не надо дёргать Полицию, раз уже здесь завели темку...
Каже ты вляпался в дёрн, паря!?Я не стал писать в ЛС, 1) потому что по советовал не писать в ЛС, 2) не знаю как в ЛС людям на сайте писать
готов ли ты раскаяться за ту кражу? - Я писал выше, но ещё добавлю, я признаю свою вину и свою ошибку осознал.Джейк, вот скажи, готов ли ты раскаяться за ту кражу? Понимал ли ты к чему это приведёт? Готов ли ты, если тебя хоть и с малым шансом, но разбанят, вернуть вещи украденные? Были ли у тебя другие грехи? Понимаешь, что многие сейчас "Хорошо" о тебе не будут думать?
Ну и касательно твоей заявки... Вот понимаешь, ты сейчас говоришь о том, что исправишься, потом "Будум тсс", и опять попадёшь в просак. Тебе нужно именно, не просто пытаться требовать разбана, а раскаяться.
Возможно ты хороший человек, но некоторым заявкам на разбан, у тебя не такие большие шансы, можешь попросить, хотя бы условный срок на исправление, вот только, кто тебе его даст?
Надеюсь, что ты распишешь всё достаточно хорошо, и дашь хоть какие, но развёрнутые ответы на наши вопросы
Готов ли ты раскаяться за ту кражу? - Я писал выше, но ещё добавлю, я признаю свою вину и свою ошибку осознал.Джейк, вот скажи, готов ли ты раскаяться за ту кражу? Понимал ли ты к чему это приведёт? Готов ли ты, если тебя хоть и с малым шансом, но разбанят, вернуть вещи украденные? Были ли у тебя другие грехи? Понимаешь, что многие сейчас "Хорошо" о тебе не будут думать?
Ну и касательно твоей заявки... Вот понимаешь, ты сейчас говоришь о том, что исправишься, потом "Будум тсс", и опять попадёшь в просак. Тебе нужно именно, не просто пытаться требовать разбана, а раскаяться.
Возможно ты хороший человек, но некоторым заявкам на разбан, у тебя не такие большие шансы, можешь попросить, хотя бы условный срок на исправление, вот только, кто тебе его даст?
Надеюсь, что ты распишешь всё достаточно хорошо, и дашь хоть какие, но развёрнутые ответы на наши вопросы
Ну и касательно твоей заявки... Вот понимаешь, ты сейчас говоришь о том, что исправишься, потом "Будум тсс", и опять попадёшь в просак. Тебе нужно именно, не просто пытаться требовать разбана, а раскаяться.Джейк, вот скажи, готов ли ты раскаяться за ту кражу? Понимал ли ты к чему это приведёт? Готов ли ты, если тебя хоть и с малым шансом, но разбанят, вернуть вещи украденные? Были ли у тебя другие грехи? Понимаешь, что многие сейчас "Хорошо" о тебе не будут думать?
Ох, дружище, вероятность эта мала, ибо этот вопрос, закроет именно полиция, однако, я верю, что ты исправишься, и надеюсь на помилование.Я и не требую, а прошу дать шанс, если есть такая возможность
Я выше написал ещё, а то я не уверен что ты увиделОх, дружище, вероятность эта мала, ибо этот вопрос, закроет именно полиция, однако, я верю, что ты исправишься, и надеюсь на помилование.
P.S. Народ, я понимаю что вы меня будете закидывать палками, и называть "некомпетентным", но я верю в людей, и верю что Джейк может исправиться. Я бы ему назначил испытательный срок...
тут все вопросы ко мне?А сколько Павлу лет?
Где играл до этого, почему сюда пришёл, что намерен делать с шансом?
Зачем ему этот шанс?
После такого ответа, не утруждайся...тут все вопросы ко мне?