Павлентин не может писать на форуме, так как новичок, поэтому передам его слова:
"Добрый день!
Прошу прощения за предоставленные неудобства. Честно говоря, гриферством никогда не занимался и не планировал вовсе. Мой первый бан в этой игре за всю долгую историю моей, не самой яркой, но активности на серверах майнкрафта, поэтому очень удивил. С правилами я ознакомлен, и пунктом насчет "незаприваченной собственности" я, правда, испытывал сильный скепсис, на что в итоге и напоролся, видимо. Зная тот факт, что сервер живёт достаточно давно, но при этом онлайн не круглосуточно высокий (в итоге я на той территории повстречал за всё время всего лишь 2 игроков) - я по старой привычке предположил, что многие такие здания вокруг привата, скорее всего, будут чьими-то заброшками. Да и выглядела сама постройка кем-то "разобранной" до меня и не один раз, в том числе не было опознавательных табличек (или не увидел), поэтому считал, что моя карма будет чиста. Шерсть и попутно стоявшие там блоки, признаюсь - я действительно взял. Шерсть мне нужна была в целях собтвенного выживания - фантомов я боюсь дико, и лишниий раз тратить местную валюту не хотелось. А того, что здесь много овец, как и сам факт, что генерация мобов здесь ОЧЕНЬ хорошая - я узнал не сразу.
Если есть конкретный пострадавший - могу возместить утрату и даже надбавить сверху, если нужна помощь в восстановлении постройки. Я человек принципиальный и доброжелательный, пришел на проект чтобы реализовать свои строительные навыки (Volinka подтвердит, что они есть) во благо, и даже метил в Граждане. Потерять потенциал лишь из-за пары недрагоценных блоков - для меня, ну, непростительно."
От себя отмечу, что человек и правда рассудительный и адекватный и специально причинять бы кому то вред не стал бы.