Поведаю я вам о могучей гильдии, которая только расправляет свои крылья. О мудром Che89, о храбром STYX_V, о милосердном Кивиче и великом Наутилусе, о них я расскажу вам, мои милые читатели. История эта началась в давние времена, на самых дальних уголках мифического форума, кланы создавались и распадались, от них не осталось не следа. Но однажды мудрый Che89 созвал весь народ мира сего и объявил: «Славный народ Фантастик Крафта, я призываю вас присоединится ко мне и сражаться вместе плечом к плечу, делить общие победы и поражения».
И его зов был услышан, и не струсил народ, и показал истинную силу свою. Мудрый Che89 промолвил о том, что есть для нас работа и в иных мирах, и что мы нужны простому люду. И мы ликовали, после все выбрали свой путь в гильдии. Храбрый STYX_V, показал себя великим творцом с хорошим чувством вкуса, хоть знамя наше ещё не создано, он уже показал хорошие наработки. Кивич милосердный решил помочь в наших начинаниях, а мне довелось слышать его разговор с мудрым Che89, о таинственной коробке не далеко от центра мира. Наутилус великолепный согласился помочь в возведении нашего филиала, но вступать отказался, его статное имя не должно быть запачкано словом «Наёмник», но идеи нашего клана настолько восхитили его, что он не смог пройти мимо. А я Славный летописец отряда Maxustrans, но для вас, мои милые читатели, я просто Макс. Я выбрал для себя этот путь и от ныне, я буду посвящать вас в дела клана. Мир вам, добрые люди).