Artembuzz121
Бывалый
- Реакции
- 11
- Баллы
- 175
С незапамятных времён играю на вашем серве. После долгого отсутствия не смог вспомнить пароль.
ник Artembuzz. Поможете?
ник Artembuzz. Поможете?
Я по соседству с тобой поселился, потом ты пропал. Ты с Украины, правда?С незапамятных времён играю на вашем серве. После долгого отсутствия не смог вспомнить пароль.
ник Artembuzz. Поможете?
Ух ты. Здорово.Помню тебя, дружище! Где пропадал?
у меня лимит регистраций.Ну тут два вапианта 1 это создать нового перса и начать все с начала. Второй Создать нового перса и доказать мабу что постройки запривачены имннно тобой... ну или третий вспомнить пароль... и как совет записывай пароли на отдельный листок как забрасываешь в игрушку играть..
Город напомни.Ух ты. Здорово.
А это у меня ежегодная традиция забрасывать майн на лето. Так что каждый раз все заново. Гражданство получать... А теперь пароль никак не вспомню.
И да, я с Украины.
Ништяк. Спасибо чел) Но сначала надо чтобы админ обратил внимание и вайпнул меня. А насчет города я что-то не вкурсах. По крайней мере я помню, что был только один мир для граждан. Хотя вполне возможно, что я что-то путаю.Я могу подтвердить, что ты был моим соседом.
Кстати твое место еще не занято.
А=) В Киеве.где живешь , в каком городе? в реале.
Это вряд ли. Помню, был один или два.Признавайся. У тебя миллион аков было на сервере?
ладно, окей. Я просто победитель по жизни.Так или два же![]()
и все же как-то непонятно. Удалить удалили, а всё равно лимит.Так или два же![]()
Вроде есть команда смена пароляС незапамятных времён играю на вашем серве. После долгого отсутствия не смог вспомнить пароль.
ник Artembuzz. Поможете?
Это конечно невероятно круто. Но чтобы её применить, насколько я помню, нужно как минимум знать старый пароль.Вроде есть команда смена пароля