- Реакции
- 206
- Баллы
- 295
- Имя
- Игорь
- За 10 дней
- 0 часов
Кстати, почему я больше не могу банить offline игроков?
Возможно что-то слетело при изменении плагина отвечающего за это. Либо он не рассчитан на подобное, либо требует пропись определённых прав. Я посмотрю.Кстати, почему я больше не могу банить offline игроков?
Другое делоВозможно что-то слетело при изменении плагина отвечающего за это. Либо он не рассчитан на подобное, либо требует пропись определённых прав. Я посмотрю.
Да нет, раскисать дальше некуда, учёба всё высасывает... Скорей бы выходные и каникулы...Да ладно, Лех, не велика потеря
Что-нибудь придумается. Не раскисай.
сюдаА куда писать ?
Дают тебе возможностьИ где заявки ?
Я уже на писалДают тебе возможность![]()
Будем в месте, я и ты ,банить и давать мут гриферамПочему я хочу стать полицейским
1.На сервере я играю каждый день по 4-8 часов
2.Частенько вижу оскорбления и наедзды в чужую сторону(Хочу их мутить и банить)
3.Хочу защищать сервер верой и правдой
4.Хочу сделать чистый сервер, забанить всех людей кто пользуется багами и вредоносными читами
5.Помогать администрации
6. Подсказывать и помогать игрокам
Слово даю, что не отступлю и не возьму взятку.
Если не возьмешь, то придумай пожалуйста профессию(Помощник игрокам или что-то наподобие)
Я же не ставил ! знак.
Ну есть 1За всеми есть грешки и их не скрыть, к примеру, из-за тебя меня лишили финансовых средств в размере 13000 рублей на сервере, всё забрали и оставили 15 копеек.
да я и не тебеЯ же не ставил ! знак.