Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно Возможная замена метро в 1.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.471
Баллы
1.560
За 10 дней
13 часов
В версии 1.9 появился новый способ быстрого перемещения по миру. Смотрим:

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Dr_Waugh_Hoo
Dr_Waugh_Hoo
Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
760
За 10 дней
1.58 часов
Круто, а лед уложить на бедроке)

• Нравится
Реакции: a_Dm

valkadog

Строитель
Архитектор
Valyok
Valyok
Строитель
Реакции
347
Баллы
880
За 10 дней
13 часов
Класс...

Ninielle

Бывалый старец
Реакции
90
Баллы
260
Замечательно! Просто отлично! Думаю, пора заготавливать заранее лёд. Как насчёт сделать общественную ферму льда в Эпсе? Готова помочь в строительстве, заготовке материала для строительства, а так же сборе готового льда в общественные сундуки. ;)

KuRVuL

Почти гуру форума
Реакции
4
Баллы
325
Замечательно! Просто отлично! Думаю, пора заготавливать заранее лёд. Как насчёт сделать общественную ферму льда в Эпсе? Готова помочь в строительстве, заготовке материала для строительства, а так же сборе готового льда в общественные сундуки. ;)
обычный лед тает от света

KuRVuL

Почти гуру форума
Реакции
4
Баллы
325
да и лед в таких фермах долго морозится, у меня есть такая, проще в биоме плотный надолбить

Burroughs

Бывалый старец
Реакции
132
Баллы
270
зато вагонетка сама поворачивает, сел и пошел за чаем)

Hostel

Бывалый старец
Реакции
25
Баллы
245
Этот способ перемещения конечно эффективный, но выглядит нетехнологично и нереалистично. Лично я предпочту прокатиться по ЖД под шум вагонетки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху