Насколько я понимаю, будут везде.А кволики будут только на новой карте? Граждане без них?
МожноА давайте на 1.8 такую рекламу замутим?
Вы ещё спрашиваете? Конечно подходят Они даже, если ещё немного улучшить, на лучшую постройку месяца потянутХотелось бы заранее узнать, подходят ли мои постройки для переноса?
Насколько я знаю, эти сундуки привязаны к профилю игрока, а не к карте. А вот будем ли мы обнулять профили игроков - вопрос. Если что предупредим.Скажите пожалуйста, не удалится ли содержимое сундуков края при удалении свободной карты?
Насколько я знаю, эти сундуки привязаны к профилю игрока, а не к карте. А вот будем ли мы обнулять профили игроков - вопрос. Если что предупредим.
Давно пора.Может обнулим финансы? Чтоб был смысл работ и они не в пустую содержались.
Получается зря я месяц выращивал урожай и продавал? Как-то жалко...Может обнулим финансы? Чтоб был смысл работ и они не в пустую содержались.
А что такое обнуление профиля? При обнулении игрок теряет свои сундуки, ресурсы, заприваченое на него жильё? Можно чуть подробнее, что такое обнуление профиля?А вот будем ли мы обнулять профили игроков - вопрос. Если что предупредим.
Сундуки теряются только те, которые будут на старой карте.А что такое обнуление профиля? При обнулении игрок теряет свои сундуки, ресурсы, заприваченое на него жильё? Можно чуть подробнее, что такое обнуление профиля?
Тут надо бы продумать вариант с новой регистрацией, а то любой игрок, к примеру, сможет зарегистрироваться под моим, или под чьим-нибудь ником, тогда можно всё потерять. Может сделать проверку обнулённых пользователей перед регистрацией, на предмет того, что этот ник действительно его, а не чужой. Может как-то через регистрацию на форуме, или как-то по другому. Имхо.Профиль затрагивает такие аспекты как: все карманы (инвентарь), энди-сундук, координаты местонахождения, логин и пароль и возможно точку дома (хотя это контролируется другим плагином).
Я не думаю, что стоит из-за этого сильно переживать. Не потеряете.Тут надо бы продумать вариант с новой регистрацией, а то любой игрок, к примеру, сможет зарегистрироваться под моим, или под чьим-нибудь ником, тогда можно всё потерять. Может сделать проверку обнулённых пользователей перед регистрацией, на предмет того, что этот ник действительно его, а не чужой. Может как-то через регистрацию на форуме, или как-то по другому. Имхо.
Если подл моим ником зарегаются, то все, кранты.Я не думаю, что стоит из-за этого сильно переживать. Не потеряете.
Сервер существует с версии 1.6.4 и как минимум 1 переход мы успешно завершили. Так что не волнуйтесь
Да. Я лишь по соображениям заметности предложил красными. А вы уже как хотитеЕще вопрос: при разметке кубоидов для переноса построек, обязательно отмечать углы именно красными блоками? Если отметить синими - это приемлемо?