- Реакции
- 375
- Баллы
- 495
- Имя
- Ясна
- За 10 дней
- 0 часов
Всем привет!
Я вчера нашла себе несколько шейдеров по душе. Но они были такие не очень. Я поискала и нашла вот прям класс шейдер! В нём было всё что есть в предыдущих и никаких недостатков. Но я так думала пока не опустилась под воду...
Короче у некоторых руд из-за этого шейдера светиолись жилы. Это работает как свето-камень (то есть через блоки руд не видно а видно через воду). На форум я пишу чтобы понять это считается x-ray или нет. Вот скрины как это всё видно (пример приведён на железе):
Вот его видно через воду...
Вот это обычное железо без шейдеров (никак не светится):
А вот с тоже железо с шейдерами:
Как видите через блоки нечего не видно.
Я НЕ хочу на ровном месте лишиться гражданки или что хуже улететь в бан.
По этому спрашиваю.
Можно ли играть с этим шейдером.
Говорю чисто от себя что я бы не хотела лишатся этого шейдера но если это считается то всё же придётся его удалить.
Буду ждать ответов.
Руды я таким методом не добывала можете даже проверить (если есть такая возможность).
Я вчера нашла себе несколько шейдеров по душе. Но они были такие не очень. Я поискала и нашла вот прям класс шейдер! В нём было всё что есть в предыдущих и никаких недостатков. Но я так думала пока не опустилась под воду...
Короче у некоторых руд из-за этого шейдера светиолись жилы. Это работает как свето-камень (то есть через блоки руд не видно а видно через воду). На форум я пишу чтобы понять это считается x-ray или нет. Вот скрины как это всё видно (пример приведён на железе):
Вот его видно через воду...
Вот это обычное железо без шейдеров (никак не светится):
А вот с тоже железо с шейдерами:
Как видите через блоки нечего не видно.
Я НЕ хочу на ровном месте лишиться гражданки или что хуже улететь в бан.
По этому спрашиваю.
Можно ли играть с этим шейдером.
Говорю чисто от себя что я бы не хотела лишатся этого шейдера но если это считается то всё же придётся его удалить.
Буду ждать ответов.
Руды я таким методом не добывала можете даже проверить (если есть такая возможность).
Последнее редактирование: