Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Воришки шкодят

Anton1976

Гражданин
Anton1976
Anton1976
Гражданин
Реакции
179
Баллы
450
Имя
Антон
За 10 дней
0 часов
Ну вот мою каморку на Дельте-3 обнесли... Скрины прилагаю.

2019-08-15_21-25-51.png 2019-08-15_21-27-43.png 2019-08-15_21-28-09.png 2019-08-15_21-29-10.png 2019-08-15_21-25-51.png Если коротко - зашёл в игру и ... всё что нажито непосильным трудом вынесло это чудо майнкрафта...
Свидетелей как всегда не было )))) только скрины

Настя_A

Модератор
Команда форума
Полицейский
Nastya1994
Nastya1994
Полицейский
Реакции
524
Баллы
750
Имя
Анастасия
За 10 дней
25 часов
Игрок забанен, вещи восстановлены.

Flus [Dima]

Гражданин
Dima
Dima
Гражданин
Реакции
207
Баллы
920
Имя
Дмитрий
За 10 дней
2 часов
Получить бан за то, что стащил то, чем забиты сундуки уже через пол часа игры...

Настя_A

Модератор
Команда форума
Полицейский
Nastya1994
Nastya1994
Полицейский
Реакции
524
Баллы
750
Имя
Анастасия
За 10 дней
25 часов
1456.PNG

13244.PNG

Anton1976

Гражданин
Anton1976
Anton1976
Гражданин
Реакции
179
Баллы
450
Имя
Антон
За 10 дней
0 часов
Получить бан за то, что стащил то, чем забиты сундуки уже через пол часа игры...
Вещи не жалко (ещё накопаю и наплавлю), но нужно ведь и правила соблюдать. Или нет?

Flus [Dima]

Гражданин
Dima
Dima
Гражданин
Реакции
207
Баллы
920
Имя
Дмитрий
За 10 дней
2 часов
Бан безоговорочный, неважно, что было украдено. Я просто понять не могу, зачем воровать то, чего много и везде?

pilyuko

Уже что-то понимает
pilyuko
pilyuko
Реакции
1
Баллы
35
За 10 дней
0 часов

Anton1976

Гражданин
Anton1976
Anton1976
Гражданин
Реакции
179
Баллы
450
Имя
Антон
За 10 дней
0 часов
И снова упыри появились на нашем сервере...2020-08-05_12.51.25.png2020-08-05_12.51.25.png2020-08-05_12.51.25.png

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.448
Баллы
1.560
За 10 дней
20 часов
Уже забанен Бассуром.

SoBakaBareBaka

Злой и кусачий собакен
Гражданин
SoBakaBareBaka
SoBakaBareBaka
Гражданин
Реакции
134
Баллы
790
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Да уж, на основом спавне, прямо перед глазами, нам в лицо тычут правилами и основной информацией, но нет "я не хочу читать", дабы потом получить бан (`_´)ゞ.

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
_Eru_Iluvatar_
_Eru_Iluvatar_
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Гы. Есть слегка дурацкая идея.
Нужно на основной спавн поставить НПЦ, не поговорив с которым новичка не пускало бы дальше 10 кубов от спавна. А НПЦ, конечно же, протележит основные положения на которые надо будет как-то отреагировать. Ну, к примеру, на несколько вопросов выбрать правильные ответы.
Я, если честно, не знаю, насколько это реализуемо в условиях ФК, просто в качестве идеи...

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
2.448
Баллы
1.560
За 10 дней
20 часов
Гы. Есть слегка дурацкая идея.
Нужно на основной спавн поставить НПЦ, не поговорив с которым новичка не пускало бы дальше 10 кубов от спавна. А НПЦ, конечно же, протележит основные положения на которые надо будет как-то отреагировать. Ну, к примеру, на несколько вопросов выбрать правильные ответы.
Я, если честно, не знаю, насколько это реализуемо в условиях ФК, просто в качестве идеи...

Ага и они будут долбать всех в чат своими "акакиграть?!"

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
_Eru_Iluvatar_
_Eru_Iluvatar_
Гражданин
Реакции
619
Баллы
765
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов
Ну можно же новичку навязчиво в чатик повторять "поговори с НПЦ - сможешь играть".
Я себе так представляю: впервые появившийся получает статус "бестелесный" (ну или что-то в этом духе) с правом ходить не далее 20 кубов вокруг спавна (чтобы в порталы не забегал и в ТЦ), который после беседы с НПЦ (назовём его "Цербер" к примеру) и правильных ответов этому Церберу получает статус "Новичок" с правами новичка. До успешного прохождения этого квеста робот ему в чатик настойчиво спамит про необходимость поговорить с Цербером, иначе никак...

Sankir52

Гражданин
Sankir52
Sankir52
Гражданин
Реакции
492
Баллы
850
Имя
Саша
За 10 дней
1 часов
Ну можно же новичку навязчиво в чатик повторять "поговори с НПЦ - сможешь играть".
Я себе так представляю: впервые появившийся получает статус "бестелесный" (ну или что-то в этом духе) с правом ходить не далее 20 кубов вокруг спавна (чтобы в порталы не забегал и в ТЦ), который после беседы с НПЦ (назовём его "Цербер" к примеру) и правильных ответов этому Церберу получает статус "Новичок" с правами новичка. До успешного прохождения этого квеста робот ему в чатик настойчиво спамит про необходимость поговорить с Цербером, иначе никак...

Учитывая уже реализованные технические возможности это вполне реально:
Омега тому примером. Неграждане там как те самые призраки: никакого праздника шарик не дали ничего нельзя, даже мобы и те не убивают. С Аналогичными правами делается маленький мир, пусть не 20 кубов, а сотня другая, с красивостями + пара НПЦ, аналогичных квестовым НПЦ гильдии охотников. Ну и далее цепочка-квест на "почитай правила у пяти персонажей, принеси от каждого "жетон", добро пожаловать в реальный мир. А дальше пропуск в общий спавн.
В Квестовую цепочку можно даже встроить посещение тюрьмы на ознакомление, в стиле стартового квеста в Моровинде/Обливионе.
А если в это же еще встроить выполнение задач по указанию имени и привязки к форуму, то выполнившим можно и плюшку в стартовый комплект какую-нибудь не особо крутую, но полезную на старте, типа лодки или ведра :)

Flus [Dima]

Гражданин
Dima
Dima
Гражданин
Реакции
207
Баллы
920
Имя
Дмитрий
За 10 дней
2 часов
Идея про НПС на старте мне тоже нравится. Только тогда уж не надо делать никаких ограничений в перемещении, пусть вновь появившиеся игроки могут перемещаться на сервере везде (ну или почти), но взаимодействовать с миром не могут, пока не пройдут квесты на ознакомление с правилами. Т.е. новенький может и по спавну побегать - полюбоваться, и в мир любой нырнуть, но пока ты не выполнишь условия определённые - ты просто не сможешь ничего делать. И в чат ему периодически прилетало сообщение о необходимых дествиях.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.734
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
37 часов
Нужно на основной спавн поставить НПЦ, не поговорив с которым новичка не пускало бы дальше 10 кубов от спавна.
Идея с НПЦ конечно прикольная
Запрет новоприбывшим писать в чат пока не поговорят с НПЦ и вуаля - у нас порог вхождения повышен, а тупенькие фильтруются наипростейшим фильтром: После надписи "Добро пожаловать на сервер FantasticCraft. Чтобы начать поговори с НПЦ-нейм." если ума хватило тыкнуть ПКМ по НПЦ и прочитать текст - уже 50% успеха на сервере, нет, ну поматюкается что "НИЧОНЕПАНЯТНА" сам с собой (чат то для ньюби будет запрещен) и выйдет и у нас 100% защита от "деревянных" игроков.
С Аналогичными правами делается маленький мир, пусть не 20 кубов, а сотня другая, с красивостями + пара НПЦ, аналогичных квестовым НПЦ гильдии охотников.
МАБ категорически против создания дополнительных миров.
Только тогда уж не надо делать никаких ограничений в перемещении, пусть вновь появившиеся игроки могут перемещаться на сервере везде (ну или почти), но взаимодействовать с миром не могут, пока не пройдут квесты на ознакомление с правилами.
Они с текстом "По зелёной дороге в Дельту", с надписями на табличках и этой самой дорогой перед носом при появлении на сервере умудряются затупить и свалить за окраину главного спауна, а ты говоришь такие сложности как подсказки в чате и разрешённое метание по карте.

Bassur

Архитектор
Bassur
Bassur
Строитель
Реакции
1.734
Баллы
1.355
Имя
Евгешка
За 10 дней
37 часов
Другой вопрос, а надо ли нам повышать порог вхождения? В последнее время новых игроков на прибавляется постоянных, на манеже всё те-же. Я согласен - гриферов и совсем глупых у нас не ждут и не ценят, но и других то не сильно большой поток приходящий чтобы усложняться.

Настя_A

Модератор
Команда форума
Полицейский
Nastya1994
Nastya1994
Полицейский
Реакции
524
Баллы
750
Имя
Анастасия
За 10 дней
25 часов
Я себе так представляю: впервые появившийся получает статус "бестелесный" (ну или что-то в этом духе) с правом ходить не далее 20 кубов вокруг спавна (чтобы в порталы не забегал и в ТЦ), который после беседы с НПЦ (назовём его "Цербер" к примеру) и правильных ответов этому Церберу получает статус "Новичок" с правами новичка.
Категорически против таких 'нововведений'.

Дело в том, что таким способом вставляя палки в колеса игрокам, у новичков возникнет еще больше вопросов, тем самым в итоге данные игроки не получат доступа к мирам, а в конечном счете они ливнут с сервера, онлайн будет медленно падать и приток 'cвежей крови' уменьшиться, в итоге сервер опустеет, а на пустые сервера новички заходят крайне неохотно. Не стоит так закручивать гайки.

Последнее редактирование:

Sanfok

Гражданин
Реакции
145
Баллы
155
Имя
Саша
Нормальные игроки и так всегда ищут стенд с правилами, т.к. им интересна инфа о сервере куда они попали и вообще подходит им тип сервера или нет.
Поэтому думаю дополнительные усложнения не нужны, тем более мьют в чате, когда ничего нельзя спросить, у меня бы это вызвало отторжение :Frown: у нас и так есть аж тройная система защиты - отдельный мир для новичков, подача заявки на гражданство при соблюдении некоторых условий и голосование граждан. И дополнительно ещё финальное решение полиции))) это и так довольно сложный путь для новичка, если смотреть со стороны и с точки зрения политики других серверов

А НПЦ в виде хелпера на спавне в целом - это было бы здорово. Стоит такой справочник всевозможных команд, правил и т.д. и все, если есть вопросы - направляют к нему или даже опытные игроки идут к нему, чтобы что-то уточнить, чего не помнят

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху