- Реакции
- 179
- Баллы
- 450
- Имя
- Антон
- За 10 дней
- 0 часов
Спасибо, Настя)))Игрок забанен, вещи восстановлены.
Вещи не жалко (ещё накопаю и наплавлю), но нужно ведь и правила соблюдать. Или нет?Получить бан за то, что стащил то, чем забиты сундуки уже через пол часа игры...
Патологическая жажда халявы)Бан безоговорочный, неважно, что было украдено. Я просто понять не могу, зачем воровать то, чего много и везде?
Гы. Есть слегка дурацкая идея.
Нужно на основной спавн поставить НПЦ, не поговорив с которым новичка не пускало бы дальше 10 кубов от спавна. А НПЦ, конечно же, протележит основные положения на которые надо будет как-то отреагировать. Ну, к примеру, на несколько вопросов выбрать правильные ответы.
Я, если честно, не знаю, насколько это реализуемо в условиях ФК, просто в качестве идеи...
Ну можно же новичку навязчиво в чатик повторять "поговори с НПЦ - сможешь играть".Ага и они будут долбать всех в чат своими "акакиграть?!"
Ну можно же новичку навязчиво в чатик повторять "поговори с НПЦ - сможешь играть".
Я себе так представляю: впервые появившийся получает статус "бестелесный" (ну или что-то в этом духе) с правом ходить не далее 20 кубов вокруг спавна (чтобы в порталы не забегал и в ТЦ), который после беседы с НПЦ (назовём его "Цербер" к примеру) и правильных ответов этому Церберу получает статус "Новичок" с правами новичка. До успешного прохождения этого квеста робот ему в чатик настойчиво спамит про необходимость поговорить с Цербером, иначе никак...
Идея с НПЦ конечно прикольнаяНужно на основной спавн поставить НПЦ, не поговорив с которым новичка не пускало бы дальше 10 кубов от спавна.
Запрет новоприбывшим писать в чат пока не поговорят с НПЦ и вуаля - у нас порог вхождения повышен, а тупенькие фильтруются наипростейшим фильтром: После надписи "Добро пожаловать на сервер FantasticCraft. Чтобы начать поговори с НПЦ-нейм." если ума хватило тыкнуть ПКМ по НПЦ и прочитать текст - уже 50% успеха на сервере, нет, ну поматюкается что "НИЧОНЕПАНЯТНА" сам с собой (чат то для ньюби будет запрещен) и выйдет и у нас 100% защита от "деревянных" игроков.Ага и они будут долбать всех в чат своими "акакиграть?!"
МАБ категорически против создания дополнительных миров.С Аналогичными правами делается маленький мир, пусть не 20 кубов, а сотня другая, с красивостями + пара НПЦ, аналогичных квестовым НПЦ гильдии охотников.
Они с текстом "По зелёной дороге в Дельту", с надписями на табличках и этой самой дорогой перед носом при появлении на сервере умудряются затупить и свалить за окраину главного спауна, а ты говоришь такие сложности как подсказки в чате и разрешённое метание по карте.Только тогда уж не надо делать никаких ограничений в перемещении, пусть вновь появившиеся игроки могут перемещаться на сервере везде (ну или почти), но взаимодействовать с миром не могут, пока не пройдут квесты на ознакомление с правилами.
Категорически против таких 'нововведений'.Я себе так представляю: впервые появившийся получает статус "бестелесный" (ну или что-то в этом духе) с правом ходить не далее 20 кубов вокруг спавна (чтобы в порталы не забегал и в ТЦ), который после беседы с НПЦ (назовём его "Цербер" к примеру) и правильных ответов этому Церберу получает статус "Новичок" с правами новичка.