Sanfok
Гражданин
- Реакции
- 145
- Баллы
- 155
- Имя
- Саша
Соседи - skellytones и fading_emotions.
никтоКто из этих людей попросил вас создать эту тему?
Я могу не писать о кражах у соседей, но правилами сервера не прописан такой запрет, потому не вижу препятствий к тому, чтобы сообщить о возможной краже.
сообщить о возможной краже.
Вор - DARKLORD22022. просьба забанить
Я понимаю весь скепсис, @Kriegor. Но по идее гражданин FC должен проявлять активную позицию, а тут любое моё сообщение про воров воспринимается в штыки.
Я понимаю весь скепсис, @Kriegor. Но по идее гражданин FC должен проявлять активную позицию, а тут любое моё сообщение про воров воспринимается в штыки.
Меня уже обвинили в том, что я сразу не заприватила свою территорию, в том что живу слишком близко к спавну Дельты и в том, что я беспокоюсь о соседях. Удивительно, по идее в воровстве виноватыми себя должны чувствовать воры, а не я, не так ли?
Мне перестать писать про воров вообще? Активный гражданин получается не нужен?
Гораздо удобнее позиция типа "поскорее получить гражданку, уйти подальше в Омегу, защищенный от гриферов-новичков мир, и не отсвечивать" =))
ПС: я вовсе не пытаюсь как-то дискредитировать работу полиции или специально довести вас своими запросами. я читала правила, которые ты прописал на форуме. Но все равно, я не понимаю, неужели самая правильная позиция - молчать и сидеть за высокими заборами? (как то- приваты на всё и вся)
Не учат ли эти правила других игроков просто забивать на нарушителей, которые не соблюдают правила? Тогда зачем нужны граждане?
Благими намерениями вымощена дорога в ад. У вас нет никаких доказательств что DARKLORD22022 - вор, но вы почему то требуете от полиции искать эти самые доказательства, тратя на это наше время. Он ("вор") может быть кем угодно, может это друг жильцов или еще кто. Когда есть связь с хозяевами - все выясняется в течении одной минуты - "знаешь такого?" "нет, не знаю". Все, бан. А без их участия - нужно носом землю рыть, проматывать горы логов и искать закономерности, пытаться понять что куда и как. И в итоге прийти к выводу, что без хозяина все равно факт воровства установить не выходит. А банить только лишь за подозрения... это уже клиника. Или диктатура, сами выберите что вам ближе.
Так понятно? Или мне еще сильнее разжевать? Хотя куда сильнее, я целую тему накатал, ее все посмотрели, головами покивали и пошли делать ровно то, что я в ней просил НЕ делать. Да еще и оскорбляются - как же так, я вон какая "активная" а вы на меня бузите.
Если, по вашему, суть активной гражданской позиции заключается в том, чтобы трясти полицию по любому поводу, даже не имея для этого веской причины, то я вам отвечу - такие граждане, лично мне, нафиг не нужны.
как ты определишь без хозяина гриф ли это? может это его друг/брат/сват, которого хозяин постройки попросил разобрать что-то или разрешил что-то взятьЭмм... То есть если я вижу что моего соседа гриферят а соседа нет на сервере и я напишу на форум то получится что я перегружаю полицейских?
Если то так то простите но я буду молчать так лучше?
Если ты видишь, что я, на пример, нагло и цинично разрушаю постройку соседа и ухожу с ресурсами в закат, тут еще есть смысл поднять панику.Эмм... То есть если я вижу что моего соседа гриферят а соседа нет на сервере и я напишу на форум то получится что я перегружаю полицейских?
Если то так то простите но я буду молчать так лучше?
Расскажу историю из жизни.
Довелось мне, однажды, уехать на несколько дней по важным делам на другой конец страны. Ну и попросил хорошего знакомого присмотреть в это время за квартирой - кота покормить, цветы поливать, да и мало ли чего могло случиться. Собирался на скоро, поэтому времени на подготовку, особо, не было. Дал, значит, я товарищу связку ключей, а объяснить где какой не удосужился. А там и от квартиры, и от гаража, и от рабочих кабинетов... В общем связочка, как понимаете, приличная. Стоит, значит, мой товарищ у дверей моей квартиры на полусогнутых, т.к. парень он высокий, а ручки на дверях, как водится, на уровне низа живота расположены, и пытается её открыть, перебирая ключи, при этом ещё и фонариком себе подсвечивает, освещенность у нас в подъезде даже днём не ахти. Ну, бдительные соседи взяли да и позвонили куда следует, мол, вор-домушник ключи подбирает. А было это в те времена, когда мобилок у каждого встречного ещё не было. Телефон я, конечно же, оставил, но, пока туда дозвонились, пока меня нашли... Вот и просидел мой товарищ почти всю ночь, а пришёл он ко мне под вечер, в отделении, как понимаете не в курортных условиях. Ну, потом, конечно, отпустили, поизвинялись.
Зато теперь я ключи от квартиры отдельно держу. И соседей, по возможности, предупреждают, если уезжаю на долго, что за квартирой будут присматривать другие.
Так что, бдительные соседи, во всём ясность нужна. Кригор правильно говорит. Без хозяев никак не разобраться. Чтобы узнать достоверно вор он или нет это ж сколько логов нужно пересмотреть за всё время его пребывания на сервере.
С обвинением может и поторопилась... но вот у Ильи есть админресурс постучать на электронную почту хозяевам постройки (по адресу, указанному при регистрации на форуме), а у тебя такой возможности нет...Согласна, поторопилась с обвинением.
С обвинением может и поторопилась... но вот у Ильи есть админресурс постучать на электронную почту хозяевам постройки (по адресу, указанному при регистрации на форуме), а у тебя такой возможности нет...
Приношу свои извинения, Илья. Был уверен, что к почтовым адресам доступ есть у всей администрации.
Был не прав, извини.