- Реакции
- 1.748
- Баллы
- 1.355
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 1 часов
Здравствуйте дорогие мои сожители нашего прекрасного сервера. Наступает лето и жара, а значит большинство пойдёт отдыхать на улицу, а не на наш сервер. В последнее время я заметил тенденцию у игроков ближе к лету к строительной апатии в виду отсутствия идей или задач. Так вот, настал тот день, серверу и мне требуются постройки, которые не должны составить трудностей т.к. их объёмы не должны быть эпичными, а должны быть функциональными. В общем...
Как вы знаете наш городок на спавне Омеги хоть и является красивым, но является совершенно пустым и, соответственно, его ценность стремится к нулю. Я решил его разнообразить добавив несколько вариантов.
В частности хотелось бы видеть:
- Музей тропических рыб;
- Музей флагов;
- Зоопарк;
- Бестиарий враждебных мобов;
- Лично моя просьба - Американские горки. Дико охота покататься на крутых американских горках, а то мои полный отстой.
- Полная поддержка ресурсами строителей гос-заказанных объектов (список придётся примерно накидать заранее, потом уже дозапрашивать).
- Полная поддержка мобами строителей гос-заказанных объектов, т.е. рыб и враждебных мобов искать не придётся, всё поставлю я.
- Оплата в фаблах за работу в разумном количестве (я за 3 года игры на сервере заработал всего 9к фаблов и это максимальный результат по серверу, так что подходы "хочу за мою коробку 25к фаблов" не рассматриваются).
- Ваше имя будет внесено в историю FC. На спавне Омеги в городке около вашей постройки будет указание вашего ника, как строителя объекта, и ваш НПЦ клон чтобы люди знали героев в лицо.
Все проекты постройки на вашей совести, главное сделайте так чтобы это вписалось в городок на спавне Омеги или может вообще переделаете какой дом.
Последнее редактирование: