К примеру, я вижу, что тот же Дмитрий (
a_Dm), не играл пол года, я понимаю что срок вышел, но я знаю этого игрока, знаю, как и огромное количество других игроков, естественно подобного рода игроки не будут подвергаться "чистке" и тем более проверке анкетой.
Конечно, это приятно, Риска, и я тоже тебя люблю
. Но избирательность правил, когда одни граждане станут "равнее" других - вообще-то не есть хорошо.
Насчёт идеи "Супербелого листа" то же самое. Очень заманчиво, конечно, попасть в заветные списки избранных-преизбранных, и мы, старички, конечно подозреваем, что все мы туда автоматом попадём
. Но вот честно, Олимп - согласись, ведь эта сортировка граждан будет не очень красивой? Как это было бы
: Бенсворд - о да, в список, наслышаны (хотя даже из нынешнего поколения граждан его немногие застали); a_Dm - знаем, знаем, есть такой, не играет, но постоянно флудит на форуме
; Олимпиада... Ну а, допустим dirol0706? Не, ещё круче, например: Оранж? Кто помнит Татьяну? В общем, я думаю, что у нас УЖЕ есть белый список - это список граждан.
И, маленькое замечание-предположение. Мне помнится, что с полгода-год назад при каких-то катаклизмах со всех пару раз слетало гражданство. Мне представляется, что оно восстановлено только у тех, кто после этого заходил в игру, а остальные и так вычистились автоматом, и даже с удалением приватов в эпсе, не?
ПРОШУ не воспринимать мои возражения слишком серьёзно, это просто размышления в обсуждении
. Ребята, жизнь, в принципе - прекрасна
. Недавний казус с Норманкси... Ну было дело. Достаточно единичный случай, так же как и случаи с Ульманом, Найсами, Зонтом и пр. Мы ж не боги, чтобы заглянуть каждому в глубины души при приёме в гражданство, даже если будем стократно ответственными и недоверчивыми. На это есть кроме процедуры приёма ещё и процедура волшебного пендаля. Можно эти процедурки подкорректировать, если вдруг светлые мысли придут в голову, но всякие суровые слова типа "чисток"... Надо ли?