- Реакции
- 17
- Баллы
- 235
- Имя
- Сергей
- За 10 дней
- 11 часов
задумываюсь о получении гражданства для себя и ребенка (astrew32), дабы начать строить свою деревню в омеге и уже не запариваться с переездом всей деревни до вайпа, да и куда, если ты не гражданин?) т.к. даже если и перенесут всю деревню, без гражданки, к ней доступа не будет.
Строиться сейчас в дельте считаю не очень целесообразно, из-за чего контента становиться меньше, интерес к игре снижается, чего не хотелось бы.
вопросы следующие:
С новой системой (как я понимаю) нужен поручитель. Где его брать? ) Как я понимаю для этого нужно ввести /заявка, как описанно
P.S. ну и если кто вдруг выразит желание поручиться за меня - буду благодарен.
Строиться сейчас в дельте считаю не очень целесообразно, из-за чего контента становиться меньше, интерес к игре снижается, чего не хотелось бы.
вопросы следующие:
С новой системой (как я понимаю) нужен поручитель. Где его брать? ) Как я понимаю для этого нужно ввести /заявка, как описанно
и ожидать, если кто вдруг поручиться, только введя эту команду игра пишет: у вас нет прав. как правильно пройти этот шаг?"4. Следующий шаг - поручитель, вам нужен гражданин который поручится за вас, посмотреть кто поручился и перейти на следующий шаг можно введя команду /заявка."
P.S. ну и если кто вдруг выразит желание поручиться за меня - буду благодарен.