- Реакции
- 103
- Баллы
- 640
- Имя
- Арина
- За 10 дней
- 0 часов
Это не все, я не заметила, но думаю можно чекнуть по локации на тех местах, где были рамки, я их случайно сняла, не заметив шо на них нет головы Короля морозов и поножей, ибо текстур пак еще у меня не работает от сервака как надо, однако, я точно помню, что где шо лежало, я табличками пометила, где я сняла рамки, остальное не стала трогать ибо там не хватает предметов и я их заскринила. На тот момент я поняла что меня загриферили, Мне не понятны действия игрока Бог313, как мне в чате пояснили его забанили, однако степан мне пока не ответил на то куда делись мои элитровые перья 3 штуки , для него требую наказания отсидеть 20 часов в тюрьме за такое дело.
В общем сложности пропало 3 элитровых пера, 7 редких пластинок, голова морозов, поножи от короля морозов, Алмазный фабл (использован 10 раз, довольно редкий фабл, шо я хранила, как реликвию), 10 фаблов одной монетой (кругшеок такой), деревянный стул возле портала, древняя руда, древний осколок, слиток незарита, 2 маяка. Мои координаты, где находится место преступления х455 z3120 y72 мир Дельты.
В общем сложности пропало 3 элитровых пера, 7 редких пластинок, голова морозов, поножи от короля морозов, Алмазный фабл (использован 10 раз, довольно редкий фабл, шо я хранила, как реликвию), 10 фаблов одной монетой (кругшеок такой), деревянный стул возле портала, древняя руда, древний осколок, слиток незарита, 2 маяка. Мои координаты, где находится место преступления х455 z3120 y72 мир Дельты.
Вложения
Последнее редактирование: