Гриферинг и кража вещей

• Автор темы Автор темы graveld
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graveld

Женяя
Реакции
64
Thread owner
WdV3nyBdsPg.jpg
v4pDEjQElnw.jpg
Y2msX6koqw0.jpg
2HxmJUbIpoQ.jpg
6_SKqCIPw8o.jpg

Молодой человек под ником "HzN" разрушил дом и украл все вещи из сундуков. В первом и втором скриншоте он сам признался в содеянном. Мы его нашли около дома (так же есть скриншот, но я думаю он не важен) и попросили отдать все что он украл, но он просто взял и телепортировался. Потом я писал ему о просьбе отдать вещи, но он начал лгать, ничего не вернул, и сказал, что у него нет никаких вещей.
Пожалуйста, примите меры.

Жесть, вот это наглость. Еще раз напомню о моем предложении публично казнить гриферов.

И вещи никак не вернуть?:(

И вещи никак не вернуть?:(
Можно, надо идти заново в шахту ;). А если по правде не как, полиция наказывает только. ( Ну если надо, я как гражданину могу подкинуть пару ресурсов бесплатно, если надо diamond)

Можно, надо идти заново в шахту ;). А если по правде не как, полиция наказывает только. ( Ну если надо, я как гражданину могу подкинуть пару ресурсов бесплатно, если надо diamond)
Спасибо большое за отзывчивость, но мне не нужно ничего чужого, только своё хочу вернуть
CCGzt7JI6qs.jpg

Интересно, конечно, что из - за какого - то левого проходимца пострадали игроки, а в их пользу ничего не будет предпринято.....

Интересно, конечно, что из - за какого - то левого проходимца пострадали игроки, а в их пользу ничего не будет предпринято.....
А ты думал в сказку попал? :D
Если рассказать сколько потеряла полиция и им это не вернули, то тут всех инфаркт хватит. "ВОТ такой рубец!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху