Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Дельтро

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Вообще, полистал я форум и понял. НИСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Почему на Омеге есть метро, а на Дельте нет? Поэтому возглавлю отряд спасения (копания), по бурению веток в любую сторону Дельты.

Пока проложил только одну линию длинной 1к от спавна до своего дома на запад. Закончу с рельсами по второй полосе, возьмусь за вторую линию, которая вероятней всего будет вести от спавна на юг.

Нужны в первую очередь декорщики и строитель перронов, которые добавят тоннелям и дороге к ним изюминки и зрелищности.

Ветки же я могу рыть и сам.

2019-02-19_23.04.37.png

Tony Morgan

Архитектор
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Реакции
428
Баллы
1.125
За 10 дней
35 часов
Метро в Дельте нету, потому что Дельта - вайпаймый мир. Но за энтузиазм - лайк

alexsbygaga

Гражданин
alexsbygaga
alexsbygaga
Гражданин
Реакции
326
Баллы
650
За 10 дней
0 часов
когда играл на дельте прокапал небольшую ветку от спавна к себе на юг. С радостью отдам её под развитие. Надо связаться в игре чтобы показать её

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
п.с. что то платформа форума у меня немного поддлагивает =\

То, что вайпаемый мир, это да... Но, метро это алмазы, в первую очередь.

- Пока копаю алмазы, копаю и метро.
- Все новички неизбежно играют на Дельте. Пусть даже вайпаемый мир, но он должен встречать зрелищностью и развитой инфраструктурой во все стороны карты.
- Хочется собрать команду из начинающих строителей и вместе работать над совместными проектами. Метро самый простой способ собрать людей, без какого либо большого опыта. Начинаешь туннелями, а заканчиваешь эпичными постройками.

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Потерпел каверзное фиаско, забрев в поисках редких ресов в енд мир. Фулл экипировка, которую буквально вчера закончил чарить и фулл инвентарь вкуснятины, в том числе кварца и светокамня на лампы улетели в пустоту.

Минус мораль.

Надо развеяться. Перетащу ресурсы в Омегу, подселюсь и продолжу прокладку в Дельте. Южная ветка уже на 70% прокопанная

mc-black

Гражданин
Реакции
1
Баллы
325
Есть желание тебя поддержать в постройке... воспользоваться твоей веткой + проложить до себя на запад от спавна. Постараюсь при случае тебя найти и продолжить в едином дизайне, на одной глубине.

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Я рад любой поддержке.

Западная ветка на 1к клеток была проложена самой первой. Сейчас заканчиваю южную, правда рельс для нее у меня нет. Следующей будет ветка на север.

Есть ли есть желание продоложить дальше по прямой ветку на запад. Я только за. Даже не обязательно в точно так же как я. Если ты просто выроешь 1к3 в высоту и проложишь туда рельсы, это будет для меня большая помощь и копать мне меньше.

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Мало писал по делу, но без серьезных результатов и хвастать не хотелось.

Но, сейчас первые 1к от центра клеток на Юг и Север пробиты. Так же частично уложены доски для рельс! Осталось всего ничего что бы закончить Южно-северное направление. Кроме того, потихоньку начал оформление первого перрона.

Пользуясь случаем, куплю ель по цене 1к64. В неограниченом количестве. Так же приму в жертву любое количество метала или рельс \ электрорельс или костных блоков.

К сожалению, желающих, на словах подключиться было довольно много, но по факту, даже 1 блок лишний выкопан не был, увы. Спасибо, тем кто по мелочи как-то и помогал. В основном ресурсами.

2019-02-26_17.07.30.png
2019-02-26_17.07.46.png

Последнее редактирование:

mc-black

Гражданин
Реакции
1
Баллы
325
NiceEyes, просто сообщи пожалуйста координаты места спуска к западной ветке метро.

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Команда метростроителей расширилась, теперь в ней, пусть и каждый по своему, участвует каждый.

- NiceEyes главный копатель, зав. организации труда.
- potatoportal, он же картошка. Он же 900 алмазов в сутки, он же второй копатель \ лесоруб.
- Bygish, дизайнер, архитектор. Он же декорщик и стилист.
- AstraTangens, просто хороший парень, без которого бы все было медленней.

Метро было расширено еще на 1000 клеток, к деревне potatoportal, который активно собирает новичков. Если вы новичек, у вас есть настроение и желание играть, вы можете подселится к нему.
Метро переходит на "мажорное", ламповое освещение.
Метро получило свой лифт на спавне, а так же красивый, декорированный туннель и первую красивую станцию.

Общим советом было решено, что "бить" дальше само метро, просто нету смысла, а лучше сделать упор на качество декора туннелей и перонов.

2019-03-04_10.39.07.png
2019-03-04_10.40.52.png2019-03-04_10.48.26.png

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
А у нас праздник. Мы закончили помещение центрального вокзала в кратчайшие сроки! Мы довольные своей работой, так на высотках всегда тяжко. Теперь дельтийцы могут спокойно путешествовать по все четыре стороны. Конечно, декор еще не полный, хотелось бы буковки, указатели, декорлампы, но пока что нам это бьет по карману.

2019-03-05_22.01.06.png2019-03-05_22.01.14.png2019-03-05_22.01.26.png

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Мало писал по делу, но без серьезных результатов и хвастать не хотелось.

Но, сейчас первые 1к от центра клеток на Юг и Север пробиты. Так же частично уложены доски для рельс! Осталось всего ничего что бы закончить Южно-северное направление. Кроме того, потихоньку начал оформление первого перрона.

Пользуясь случаем, куплю ель по цене 1к64. В неограниченом количестве. Так же приму в жертву любое количество метала или рельс \ электрорельс или костных блоков.

К сожалению, желающих, на словах подключиться было довольно много, но по факту, даже 1 блок лишний выкопан не был, увы. Спасибо, тем кто по мелочи как-то и помогал. В основном ресурсами.

Посмотреть вложение 13259
Посмотреть вложение 13260
Конунг Исс может поделиться для блага "новых" игроков своей казной , пришли список , что требуется - и отошлю драккар в ближайший порт.

NiceEyes

Море волнуется раз~
Гражданин
NiceEyes
NiceEyes
Гражданин
Реакции
86
Баллы
430
Имя
Евгений
За 10 дней
0 часов
Шлю прошение уважаемому господину. Наши литейные цеха простаивают, а пути не прокладываются. Не хватает рабочих рук, что бы направить лишних людей в шахты на добычу железа

Любая материальная поддержка в виде любого количестве железа \ руды \ обычных рельс будет принята с радостью, т.к. всего остального, хватает в достатке.

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
786
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Шлю прошение уважаемому господину. Наши литейные цеха простаивают, а пути не прокладываются. Не хватает рабочих рук, что бы направить лишних людей в шахты на добычу железа

Любая материальная поддержка в виде любого количестве железа \ руды \ обычных рельс будет принята с радостью, т.к. всего остального, хватает в достатке.
Прошение принято . На днях пришлю груз . (если что шли гонца ко мне в ЛеС или за общим столом в Дискорде .

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху