- Реакции
- 1.734
- Баллы
- 1.355
- Имя
- Евгешка
- За 10 дней
- 37 часов
Приветствую всех играющих игроков нашего сервера!
Как вы большинство знаете, что я являюсь тем человеком, который постоянно пытается внести разнообразие в вашу игру какими-нибудь мероприятиями (а то же без меня ходите, скучаете ). Поэтому я периодически устраиваю эвенты, походы, квесты и теперь время дошло до ЛОТЕРЕИ!
Для того, чтобы принять участие в лотерее, необходимо совершить всего несколько нехитрых действий, списком (люблю списки):
Как вы большинство знаете, что я являюсь тем человеком, который постоянно пытается внести разнообразие в вашу игру какими-нибудь мероприятиями (а то же без меня ходите, скучаете ). Поэтому я периодически устраиваю эвенты, походы, квесты и теперь время дошло до ЛОТЕРЕИ!
Для того, чтобы принять участие в лотерее, необходимо совершить всего несколько нехитрых действий, списком (люблю списки):
- Придти в ТЦ Таури около спавна. Координаты примерные 150/-50.
- Пройти в главный вход и повернуть налево, в магазин BASSUR SHOP (обратите внимание на офигенскую фигурку Бассура над вывеской, которую сделал талантливый парень - Valkadog).
- Слева от входа стоит прекрасный носатый БЕЗДЕЛЬНИК-ЗЕЛЁНЫЙ-МУЖЧИНА-МАГАЗИН с именем "Birthday Lottery". Подходим к нему (на миниатюре его портрет).
- У продавца за 5 фаблов наличкой покупаем зачарованное волшебное печенье.
- Переименовываем печенье на любой наковальне в свой никнейм.
- Сбрасываем зачарованное печенье в воронку справа от продавца билетов.
- Ждём результатов выигрыша в видео-формате 24 сентября 2018. Видео загружу на какой-нибудь видеохостинг.
- Для участия в лотерее принимается только одна заявка, читай зачарованное печенье с ником.
- Печеньки-дубликаты будут игнорироваться.
- Поскольку данные печеньки есть ещё у некоторых людей, принимаются только те, которые были куплены у лотерейщика, иначе какая же это лотерея.
- Победитель имеет право отказаться от своего приза, если посчитает, что он ему не нужен.
- Все собранные средства с продажи печенья войдут в призовой фонд лотереи.
- В лотерее могут участвовать только Тауряне. Заявки от новичков не принимаются.
- Максимальное количество участников лотереи 32 человека (столько слотов у сундука с воронкой )
I место. Шалкер с призовым содержимым: 64 фабла, Элитры зачаренные на прочность и починку, 3 стака ракет для полёта, тотем бессмертия, 5 зачарованных золотых яблок, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
II место. Шалкер с призовым содержимым: 32 фабла, Элитры без зачарки, 2 стака ракет для полёта, тотем бессмертия, 3 зачарованных золотых яблока, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
III место. Шалкер с призовым содержимым: 16 фаблов, Топовый меч (Острота V, Прочность III, Отдача II, Заговор огня II, Добыча III, Разящий клинок III, Починка), тотем бессмертия, 2 зачарованных золотых яблока, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
IV место. Шалкер с призовым содержимым: 8 фаблов, комплект алмазной брони (шапка, куртка, штаны, ботинки) с зачарованием на Защиту IV и Починку, зачарованное золотое яблоко, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
V место. Шалкер с призовым содержимым: 4 фабла, алмазная кирка (Удача III, Эффективность III, Прочность III, Починка), зачарованное золотое яблоко, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
Оставшиеся места. 2 фабла, 5 простых золотых яблок, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
Все призы будут вручены либо лично Бассуром, либо, если поможет Администрация, будут раздарены напрямую в ваш инвентарь. Желаю вам удачи!II место. Шалкер с призовым содержимым: 32 фабла, Элитры без зачарки, 2 стака ракет для полёта, тотем бессмертия, 3 зачарованных золотых яблока, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
III место. Шалкер с призовым содержимым: 16 фаблов, Топовый меч (Острота V, Прочность III, Отдача II, Заговор огня II, Добыча III, Разящий клинок III, Починка), тотем бессмертия, 2 зачарованных золотых яблока, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
IV место. Шалкер с призовым содержимым: 8 фаблов, комплект алмазной брони (шапка, куртка, штаны, ботинки) с зачарованием на Защиту IV и Починку, зачарованное золотое яблоко, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
V место. Шалкер с призовым содержимым: 4 фабла, алмазная кирка (Удача III, Эффективность III, Прочность III, Починка), зачарованное золотое яблоко, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
Оставшиеся места. 2 фабла, 5 простых золотых яблок, голова Бассура, персональная благодарность за участие в лотерее.
Ваш лучший друг, Бассур!