Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.19 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Дикая охота alpha-test (8 сентября 20:00)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufigularis

Бывалый старец
Реакции
62
Баллы
250
Дикая охота - это мероприятие на сервере FantasticСraft где одной группе людей нужно выжить, а другой не дать выжить первым!
Место проведения: Игровой мир (Delta) точное место спауна не публикуется до самого начала игр (дабы исключить заначки)
- Спаун "К" место спауна конвоя
- Спаун "Р" место спауна разбойников
- Спаун "Ф" место куда нужно конвою привести животных
Роли:
Конвой - их цель отвести из точки А в точку С двух рандомных животных (животные будут подписаны биркой, так что нужно именно их тащить)
1 - Командир (инвентарь: полный комплект алмазной брони + алмазный меч + 1 стак говядины)
2 - Лучник-разведчик (инвентарь: полный комплект кожаной брони + лук + один стак стрел)
3 - Хранитель (инвентарь: полный комплект железной брони + железный меч + 4 поводка)
4 - Рандомное животное. 5 - Рандомное животное.

Разбойники - их цель это совместной и слаженной командной игрой набрать ресурсов, экипироваться и не дать конвою довести до точки "Ф" животных
1 - кол-во не ограниченно + один "крот" (инвентарь: пустой). Каждый разбойники имеет право выключить отображение своего место положения на карте сайта командой... которую я не знаю:), но она точно есть)
Ведущий - его задача провести до точки спауна команды и выдать необходимый реквизит
Крот - ведущий рандомно одного из разбойников назначает на роль "крота" и сообщает только ему в личку. Его задача помочь конвою, сливаю всю инфу и тормозить развитие разбойником. Победа конвоя и крота общая.
Порядок проведения:
Шаг 1
- В 20:00 ведущий пишет в глобальный чат "Ночь наступила - Разбойники проснулись!" после чего, все кто записался в разбойники попадают на спаун путём суицида, а не командой /spawn (оставляем вещи дома, а опыт сливаем в колбу) и ведущий провожает их на место "Р"
Шаг 2 - Как только разбойники "заспавнились" ведущий восполняет их голод и телепортируется на спаун.
Шаг 3 - Ведущий пишет в глобальный чат "День наступил - Конвою есть задание!" после чего всё аналогично первому шагу
Шаг 4 - Аналогичен шагу 2 + ведущий выдаст броню/оружие/еду и поводок 4 шт.
Как записаться для конвоя:
В данной теме пишете следующее сообщение "Я - [ник], записываюсь в конвой на роль [Командир/Хранитель/Лучник]" (но помните, чем больше сила - тем больше и ответственность)
Как записаться для разбойников:
Ведущему в личку написать " Я - [ник], записываюсь в разбойники " личность всех разбойников засекречена! ведущий никому не в праве разглашать.
У всех участников на время проведения включен PVP. Умершие выбывают из игры! Все правила сервера РАБОТАЮ - если на пути попадуться дома/постройки/сундуки с ресами, то помните - гриферство не отменено:). Конвой и разбойники пользуются разными комнатами в ТС и "подслушивать" запрещено

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
AzazelleQ
AzazelleQ
Гражданин
Реакции
676
Баллы
490
За 10 дней
0 часов
Щикарно, поучаствую =)
Аз есмь - Azazelle записываюсь в конвой на роль Хранителя.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2.760
Баллы
905
Имя
Алексей
За 10 дней
65.3 часов
Я админ, записываюсь на наблюдение... Только блин, поздновато вы :D

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2.760
Баллы
905
Имя
Алексей
За 10 дней
65.3 часов

Rufigularis

Бывалый старец
Реакции
62
Баллы
250
Я админ, записываюсь на наблюдение... Только блин, поздновато вы :D
Я с мониторинга онлайна сервера смотрел - у нас до 22:00 стабильно держится 25-30 игроков.
В теории если на игру придёт хотя бы 13 игроков - будет норма, само плохое если будет 8, тогда ещё можно отменим роль "Крота" для баланса.

ZombiePigMan

Бывалый старец
Реакции
11
Баллы
250
А сколько будет длиться это мероприятие? От этого зависит буду ли я участвовать или нет...

Rufigularis

Бывалый старец
Реакции
62
Баллы
250
А сколько будет длиться это мероприятие? От этого зависит буду ли я участвовать или нет...
Вопрос хороший, попробую прикинуть мин 15 на спавн разбойников + 15 мин на спавн конвоя и 30-45 мин на доставку животных, если разбойники не успеют раньше закончить игру.
Итого: до 21:15 думаю управимся.
В любом случаю, можно помочь разбойникам на начальных парах - их чем больше тем лучше

ZombiePigMan

Бывалый старец
Реакции
11
Баллы
250
А может постараться закончить в 21:00?

ZombiePigMan

Бывалый старец
Реакции
11
Баллы
250
Вообщем, я - ZombiePigMan, записываюсь в конвой на роль командир.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2.760
Баллы
905
Имя
Алексей
За 10 дней
65.3 часов

ZombiePigMan

Бывалый старец
Реакции
11
Баллы
250
Слишком серьезно относишься... Это же просто развлекательная программа а не серьезное боевое задание:)

Azazelle

Приносящий хаос
Гражданин
AzazelleQ
AzazelleQ
Гражданин
Реакции
676
Баллы
490
За 10 дней
0 часов
Я всегда асболютно сирьозен. У меня даже чувства юмора нету. Вообще.
А почему не секретно боевое задание? Нужно скооперироваться, собраться. Сделать оптимальные действие для победы, командная тактика/игра. И это будет лучшее развлечение, чем "гыгыгы" как стадо...зергов пробежать по территории, в надежде, что то получить (может у меня опять взыграло WOWорейдерское прошлое... )

ZombiePigMan

Бывалый старец
Реакции
11
Баллы
250
Норм. Вся команда будет сама решать как ей пойти... А я буду давать еду и отбиваться от нежелательных игроков :D

adikkida

Гражданин
Adikkida
Adikkida
Гражданин
Реакции
81
Баллы
290
За 10 дней
0 часов
А кто ведущий?
Украли мою идею...

Rufigularis

Бывалый старец
Реакции
62
Баллы
250
А кто ведущий?
Украли мою идею...
Ведущим буду я. Идею вынужден был украсть ибо мы так и не дождались бы, да и собственно "огородить забором территорию и ..." отличается от моей "Дикой охоты"

adikkida

Гражданин
Adikkida
Adikkida
Гражданин
Реакции
81
Баллы
290
За 10 дней
0 часов
Ну ладно... Правда место нужно подальше от спавна....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху