- Реакции
- 949
- Баллы
- 1.280
- Имя
- Семён
- За 10 дней
- 14 часов
Таки у нас не все игроки голосовым чатом по достоинству пользуются, а ты сверху ещё и эмоции предлагаешь. Опять же им пользоваться нормально не возможно, для оного дискорд самое то.Ввиду воскрешения обсуждения этого мода в дискорде, вставлю свои пять копеек по опыту использования этого мода на серверах.
1) Emotecraft со стороны сервера это плагин(!) а не мод. Игроки без мода смогут сколько угодно заходить на сервер, они просто не будут видеть эмоции из мода.
2) Этот мод устанавливается одинаково легко как на Fabric, так и на Forge версии майнкрафта. Все, кто знает как поставить мод на миникарту, смогут добавить и этот мод парой кликов.
3) Мод позволяет создавать свои анимации. Делиться с другими игроками ими не обязательно, мод кодирует эмоции и обменивается ими с другими клиентами через сервер, благодаря плагину. Ваши труды увидят все пользователи мода, без потребности качать какие-то новые файлы самостоятельно. Вес такой сжатой эмоции около килобайта, не сильно больше среднего сообщения в чате, не стоит бояться за нагрузку на сеть.
У меня и так кнопок для модов на клаве не хватает, и не факт что мод конфликтовать с другими модами игроков он не будет.
хочу отметить что это выглядят эти "эмоции".... дико, на мой субъективный взгляд.
Опять же, нагрузка или нет, как всегда дело проверки по существу.
А создание своих анимаций на добровольной основе делать мало кто будет, а если у будет то плюшек в замен наврятли получит.