Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Жалоба на игрока _Volniuy_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shei_Patric

Гражданин
Shei_Patric
Shei_Patric
Гражданин
Реакции
912
Баллы
1.260
Имя
Семён
За 10 дней
18 часов
Жалоба на игрока _Volniuy_ : Оскорбление представителя администрации в войсе Дискорда.
Мне не первый раз приходилось связываться с выходками игрока с ником _Volniuy_ , его отношение к
игрокам в том числе представителям администрации поршивое. По его словам администрация ничего не может
а должность "Хелпера" вызывает желание оскорбить меня, спустя 5 минут от повышения.
Постоянные крики о том что "ХЕЛПЕРЫ НЕ ЛЮДИ!" вывели меня из себя.

upload_2018-9-9_19-5-8.png

Предлагаю замутить игрока _Volniuy_ на сервере дискорда на срок в 1-3 недели.

volk_alex

Гражданин
volk_alex
volk_alex
Гражданин
Реакции
23
Баллы
425
За 10 дней
0 часов
Инцидент имел место быть.

DigaDiga

Новичок
Реакции
0
Баллы
5
Короче, Меченый, я тебя спас и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после амнезии прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Стрелок сдался, но я в чужие дела не лезу, хочешь убить, значит есть за что...

Radon_24

Кошак
Гражданин
Radon24
Radon24
Гражданин
Реакции
21
Баллы
210
Имя
Максим
За 10 дней
6 часов
Не могу поспорить . Данная выходка имела место быть.

ris

Гражданин
Lynxiy
Lynxiy
Гражданин
Реакции
1.325
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
Я с хэлпера начинала:confused:
Хотелось бы Юру услышать.
@WarLordHype

Zevad

Голубъ
Гражданин
Zevad
Zevad
Гражданин
Реакции
179
Баллы
230
За 10 дней
0 часов
А, собсна, где хелперы? Они же уже вымерли... Нипанятна:confused:

WarLordHype

Жизнь - это как игра в покер.
Гражданин
Volniuy
Volniuy
Гражданин
Реакции
16
Баллы
145
За 10 дней
0 часов
Ок, Патрик я тебя понял...
Весь конфликт пошёл от шуток которые как я понял Патрик её понимает. Ну окей,
Во-первых: если я что-то и говорил про администрацию то это было сугубо моё мнение, и его я никому не навешивал и не собирался. Конечно есть пару вопросов но они останутся в моём скромном уголке ,который для них предназначен.
Во-вторых: Только для меня Патрик ты все ещё ноунейм, который вчера в дискорде хвастался тем что он добивается всего чего он хочет в кратчайшие сроки, как ты говорил за 6 месяцев я добился многово и + стал хелпером, мне вообще похер. А да ещё забыл что ты говорил что ты умеешь "лизать жопу" ради всего,просто ок.
В-третьих: Я считаю что такие привилегии надо выдавать людям которые уже очень давно находятся на даном сервере, потому что они уж точно знают что да и как.
Прощу прощения у Администрации, к вам я ничего не имею, есть вопросы к ново испеченному хелперу, но это сугубо мои вопросы, еще раз прощу прощения , думаю больше такихьмоментов

WarLordHype

Гражданин
Volniuy
Volniuy
Гражданин
Реакции
16
Баллы
145
За 10 дней
0 часов
Аййй не дописал, в конце " таких моментов он меня больше не будет, хотите мутьте , хотите делайте что хотите. Мне не привыкать. "

WarLordHype

Гражданин
Volniuy
Volniuy
Гражданин
Реакции
16
Баллы
145
За 10 дней
0 часов
Ну к игрокам у меня вполне нормальное мнение, если нету моментов когда они выносят мозги своими "тупенькими" вопросами.

ris

Гражданин
Lynxiy
Lynxiy
Гражданин
Реакции
1.325
Баллы
590
За 10 дней
0 часов
Так, давайте попробуем разобраться.
Должность хэлпера вернули из-за низкого онлайна модераторского состава в последнее время. У Патрика сейчас самый высокий онлайн как на сервере, так и в дискорде. Он чаще всего общается с новичками. Поэтому должность предложили именно ему.
Все посты выше очень занятны. И я сейчас не только об ответе Юры говорю, но и о самой жалобе на игрока от Семена в первый его испытательный день на должности хэлпера.
Вот такие случаи сразу дают понять, что выбор не всегда бывает верным. Попробую объяснить почему.
Во-первых, конфликты подобного рода должны решаться на месте, самостоятельно. Уж если совсем туго, тогда можно привлечь кого-то из модераторов или администраторов. Это основная задача помощника, способность исчерпывать конфликты, а не создавать их.
Во-вторых, стоит понимать, что занимая какую-либо должность, вы берете на себя ответственность, в первую очередь становясь лицом сервера. Такие высказывания как "лизать жопу" и прочие подобные "афоризмы", не должны иметь место быть в принципе. (Если ты, Семен, считаешь,что ты эту должность получил именно за свои лизательные, извините, способности, то мне жаль что тебе пришлось потратить свое время).
Касаемо Юры. Шутки- шутками, а вовремя остановиться, когда тебе делают предупреждение, пусть это даже обычный игрок, ума не хватило?
Конец истории таков: Семен снимается с испытательного срока. Юра получает мут на 4 дня в игре и в дискорде.

upd. Извиняюсь , ввиду новых обстоятельств, узнала что Семен действовал по совету модератора и смягчаю его отстранение.

Последнее редактирование:

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
212
Баллы
1.226
Имя
Саша
За 10 дней
3 часов
Сейчас бы забыть (не читать) последние пункты правил проекта и критиковать в 4atique действия хелпера...
Люблю когда ноунейм ноунейма называет ноунеймом а другой ноунейм об этом пишет в етом сообщении : - )

Zevad

Голубъ
Гражданин
Zevad
Zevad
Гражданин
Реакции
179
Баллы
230
За 10 дней
0 часов
Сейчас бы забыть (не читать) последние пункты правил проекта и критиковать в 4atique действия хелпера...
Люблю когда ноунейм ноунейма называет ноунеймом а другой ноунейм об этом пишет в етом сообщении : - )
Называть ноунеймом того, кто играл на сервере задолго до твоего появления
435368748904480768.png

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
212
Баллы
1.226
Имя
Саша
За 10 дней
3 часов
Называть ноунеймом того, кто играл на сервере задолго до твоего появления
435368748904480768.png
Голубь, ето рофл, привет) Кабутабы дата регистрации тут что-то решает. Но когда заканчиваются аргументы, все тут же вспоминают про свой стаж игры, лiл

Zevad

Голубъ
Гражданин
Zevad
Zevad
Гражданин
Реакции
179
Баллы
230
За 10 дней
0 часов
Голубь, ето рофл, привет) Кабутабы дата регистрации тут что-то решает. Но когда заканчиваются аргументы, все тут же вспоминают про свой стаж игры, лiл
До тебя он часто играл. И причём здесь аргументы?
476127515056930828.png

Sanchouz

Gwynsair — это Бог
Гражданин
Ultranis
Ultranis
Гражданин
Реакции
212
Баллы
1.226
Имя
Саша
За 10 дней
3 часов
До тебя он часто играл. И причём здесь аргументы?
476127515056930828.png
Повторяю, какое имеет значение, что он до меня делал?)
Акей, я спущусь до уровня "кто кого олдфажнее". Поиграл он какое-то время, потом ливнул. Теперь, видимо, опять вернулся на сервер, после долгого перерыва. И как часто бывает, начинается что-то вроде "ыыы, я олдфаг, где увожение, что с сервером??" (чекаем статус игрока). Ето имхо, ес чо. Но я уверен, что некоторые со мной согласятся.
Про аргументы - ето я для общего развития написал. Уже были моменты, когда новичков брезгливо называли нонамемами. По этому поводу очень точно отписался Бассур (кто в курсе, тот в курсе, кек). От себя же добавлю, что авторитет игрок получает не за игровой стаж, а за свой характер и поступки.
Ну и по словам Вольного неплохо было получить пруфлинк и/или возражение/согласие от Патрика. Хотя всё уже вроде решилось.

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
795
Баллы
660
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0.83 часов
Стоило не заходить на сервер , как снова конфликт...

Хорошо , что всё решилось на данный момент, но не исключено , что он возобновиться .
Так как вопрос решён , то воздержусь от написания "букав" .

Zevad

Голубъ
Гражданин
Zevad
Zevad
Гражданин
Реакции
179
Баллы
230
За 10 дней
0 часов
Повторяю, какое имеет значение, что он до меня делал?)
Акей, я спущусь до уровня "кто кого олдфажнее". Поиграл он какое-то время, потом ливнул. Теперь, видимо, опять вернулся на сервер, после долгого перерыва. И как часто бывает, начинается что-то вроде "ыыы, я олдфаг, где увожение, что с сервером??" (чекаем статус игрока). Ето имхо, ес чо. Но я уверен, что некоторые со мной согласятся.
Про аргументы - ето я для общего развития написал. Уже были моменты, когда новичков брезгливо называли нонамемами. По этому поводу очень точно отписался Бассур (кто в курсе, тот в курсе, кек). От себя же добавлю, что авторитет игрок получает не за игровой стаж, а за свой характер и поступки.
Ну и по словам Вольного неплохо было получить пруфлинк и/или возражение/согласие от Патрика. Хотя всё уже вроде решилось.
Около пяти месяцев активной игры и общения, а не просто посидел пару дней и ушёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху