- Реакции
- 29
- Баллы
- 280
- Имя
- Сергей
- За 10 дней
- 0 часов
В связи с последними событиями, в виду конфликта Артема @Logorin и сего персонажа,
Я обязан создать данную тему, потому что ответственность за поступки данного игрока во многом на мне по той лишь причине, что я его позвал к нам на сервер.
Помимо его фейковых похождений с аккаунта Valeron_Gusak, на его счету так же ряд, прикрытых мной, актов гриферства.
Это разграбленный дом @XuTuH, поместье Jotun и еще чей-то дом, мне неизвестно чей он.
Оба эти раза я договаривался с пострадавшими, чтобы на было жалоб, мол дурак и т.п.,
возмещал ресурсы и докидывал еще сверху, как моральная компенсация.
Jammies__ же все разы обещал исправиться и того более не совершать. Однако это была ложь.
Места, приваты и т.п, где все это происходило, готов показать, если то потребуется.
У ХиТиНа можно вовсе это спросить напрямую.
В комментарии попрошу Артема скинуть балаган с фейка в чате.
Прошу прощения у всего сервера целиком за такого фрукта в наших рядах.
Более на сервере он не появится.
Хотя я надеюсь на его бан.
Я обязан создать данную тему, потому что ответственность за поступки данного игрока во многом на мне по той лишь причине, что я его позвал к нам на сервер.
Помимо его фейковых похождений с аккаунта Valeron_Gusak, на его счету так же ряд, прикрытых мной, актов гриферства.
Это разграбленный дом @XuTuH, поместье Jotun и еще чей-то дом, мне неизвестно чей он.
Оба эти раза я договаривался с пострадавшими, чтобы на было жалоб, мол дурак и т.п.,
возмещал ресурсы и докидывал еще сверху, как моральная компенсация.
Jammies__ же все разы обещал исправиться и того более не совершать. Однако это была ложь.
Места, приваты и т.п, где все это происходило, готов показать, если то потребуется.
У ХиТиНа можно вовсе это спросить напрямую.
В комментарии попрошу Артема скинуть балаган с фейка в чате.
Прошу прощения у всего сервера целиком за такого фрукта в наших рядах.
Более на сервере он не появится.
Хотя я надеюсь на его бан.