RbICHIGY MASHbIN
Экзорцист
- Реакции
- 111
- Баллы
- 200
Данный полицейский выдал мне мут без причины
За унижение полиции?И каким же образом?Выдал как и обещал. За унижение полиции.
А так я часто слышал от тебя не очень приятные высказывания.
- ПодралисьЗа унижение полиции?И каким же образом?
[17:12:40] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] ?Dark238 ? powerful_brain хочет вообще весь сервер посадить в тюрьму!- Подрались
- За что?!
- За ягуар
- Как только я выйду, обещаю, я дам тебе мут!
Почему оскорбительно это показалось только тебе? Отсутствие чувства юмора не дает тебе права кидать муты направо и налево- Подрались
- За что?!
- За ягуар
Почему Брэйн не дал мут Дарку, за то что он пошутил?- Подрались
- За что?!
- За ягуар
Между полицией свои разборки. У нас особые шуточки.Почему Брэйн не дал мут Дарку, за то что он пошутил?
Шутки должны быть смешными для всех. Если не уверен что шутка оскорбит или нет человека, то шути о нейтральном.Почему ос
Почему оскорбительно это показалось только тебе? Отсутствие чувства юмора не дает тебе права кидать муты направо и налево
Шутку не понял только ты. Остальные в чате отреагировали адекватноШутки должны быть смешными для всех. Если не уверен что шутка оскорбит или нет человека, то шути о нейтральном.
И вряд ли она могла чем-то оскорбитьШутки должны быть смешными для всех. Если не уверен что шутка оскорбит или нет человека, то шути о нейтральном.
Ты не пьешь алкоголь?Шутки должны быть смешными для всех. Если не уверен что шутка оскорбит или нет человека, то шути о нейтральном.
1. Он не пьет алкоголь.Ты не пьешь алкоголь?
Я не пью алкоголь, вообще. Да я и сам не в восторге от шутки про "Ягу".Ты не пьешь алкоголь?