Моя точка зрения на вышеуказанные события, хоть я и не буду столь многословен и красноречив, как уважаемый мной Logorin:
Дабы не поднимать всю ту сложную конструкцию былых дней с кварцем, и не омрачать присутствующих ей, опущу эту тему.
Многоуважаемый мной азазелло поместил меня в тюрьму, хотя никаких на то законных причин не было (это же мне сказал Mab, и это же подтвердил Logorin, назвав наказание как мне помнится "чрезмерным"). Последующие "угрозы" легко объяснимы для людей чувствительных: передо мной никто не думал извинятся, а чувство справедливости, как мы знаем, присуще всем приматам. Не считаю нужным это комментировать.
После кучи истрепленных нервов в сетевых баталиях, мне с барского плеча дали немного разукрашенных пикселей в обмен на реальный монотонный труд, и я стал строить свой дом. Поначалу всё шло неплохо, и через 4 дня дом был готов. Уже тогда шахта была слегка "изменена" в лучшую сторону неким "Касманавтом", и зарабатывать на ней деньги на обустройство дома я не мог. Учитывая обязательства перед Logorin, от которых я не собирался отказываться. но в силу трудновыполнимости их, решил зайти, когда шахту починят.
Прошло много времени. Вернувшись на сервер, я собрал скромные пожитки, оставил треклятую пирамиду, и пошел строить свой домик мечты в другом месте. На следующий день, получил бан. Никаких аккаунтов других я не использовал, а регистрировал штук 8 (еще когда начинал играть), из-за ошибки в базе данных сервера (Mab признал, что она была, но её исправили). Не мог зайти, думал, ник занят, или еще что.
Теперь конкретно по пунктам:
- требованием неограниченного ничем доступа "новичков" к ценным игровым ресурсам
Предложил магазин, где пусть очень дорого, но всё есть - преступник.
- претензией к безопасности порталов и выплате компенсации при гибели от удушья;
Шутка, в ответ на требование Logorinа возместить ему всё то, что он потерял из-за смерти, пока писал мне.
- настойчивым желанием получить игровые ресурсы "в долг";
Написал один раз, в обмен на сумму 18 000 мне дали кварц, который подарил Исследователю, который по доброте душевной бескорыстно помог отдать долг Логорину.
- кулуарным образом повлиять на выгодное для себя решение со стороны администратора.
Сообщение в вк еще никогда не называли так красиво.
Кроме того,
yari создал множество новых аккаунтов, наличие которых даже не отрицал (до 8-ми по его словам):
Yari,
yarik,
yarik_krut,
Wiera.
Тут уже говорил, модуль сломан.
После пресечения
@Azazelle возбуждённо-агрессивного (на грани флуда) поведения
yari в чате 16.01.2016,
Сам признает, что на грани, эту самую грань я не переходил, когда попросил доказательств, просто замолчали.
Ладно, долго расписывать, пинайте сколько хотите, что касается просьб отдать долг, то я их просто не видел, не было меня за компьютером, может, парниша за меня играл, пяти лет. Видимо Логорин посчитал это личным оскорблением, и забанил,
"27.01.2016 игрок
yari по совокупности нарушений правил сервера, согласно моим личным представлениям об этике и морали, наказан
/gbanip"
Прошу прощения у всех тех, кому досаждает моё общение в чате, вызвано это тем, что писать в личку Логорину - значит получать угрозы мута. Извините.