Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.21 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Жив..

Zergalius

Почти гуру форума
Реакции
9
Баллы
325
Едрить, сервер ещё жив. Даже мой профиль жив. Чудеса.
От нечего делать глянул где мой ник засветился - смотрю, а фантастик то работает и даже вроде как развивается :)
Молодцы!

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Dr_Waugh_Hoo
Dr_Waugh_Hoo
Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
760
За 10 дней
1.58 часов
Едрить, сервер ещё жив. Даже мой профиль жив. Чудеса.
От нечего делать глянул где мой ник засветился - смотрю, а фантастик то работает и даже вроде как развивается :)
Молодцы!
Ты прости, если что.

• Нравится
Реакции: a_Dm

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Dr_Waugh_Hoo
Dr_Waugh_Hoo
Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
760
За 10 дней
1.58 часов
Смотрю, некоторые ставят "смешно" топик стартеру и моему сообщению. На самом деле это грустная история, почему ушел Зергалиус.

Che89

Гражданин
Che89
Che89
Гражданин
Реакции
270
Баллы
215
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
Смотрю, некоторые ставят "смешно" топик стартеру и моему сообщению. На самом деле это грустная история, почему ушел Зергалиус.
Не все вкурсе, я к примеру, поэтому и так. На форуме вроде нет инфы.

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Dr_Waugh_Hoo
Dr_Waugh_Hoo
Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
760
За 10 дней
1.58 часов
В те далекие, веселые, времена вторая точка дома стоила (присвистнул) ого-го! И купить ее, был еще тот квест. Я прошел его.
Информации на форуме, действительно, не осталось, винчестеры не резиновые, но старожилы помнят захват приспаунных территорий, на тогда, новой Дельты. Вайп произошел когда я был на работе и с болью наблюдал как лакомая территория обрастала приватами. Приваты выставил один игрок. Это был... Вы уже можете понять кто это был. Это был человек из другого часового пояса) А может у него просто был выходной. Я вернулся домой, почитал правила и... построился, там где хотел. Владелец первых приватов передал некоторые другим игрокам, но что-то там пошло не так и он расстроился. Некоторое время не играл, а вернулся и расстроился. Это был Зергалиус. И он ушел. Я понимаю, хотел порядка, но по-моему, немного странно действовал. Я тогда еще думал, как бы я поступил, если был у компьютера, а не смотрел с телефона на карту. Да не, вряд ли бы я с колышками носился вокруг. У нас с Димой (a_Dm) был план, два привата у спауна. По одному на брата. Так оно и вышло. Мне чужого не надо. Построил тогда магазин "УНИВЕРМОБ", а Дмитрий прикольную лавку мелочевки. Это был 2015 год.

Che89

Гражданин
Che89
Che89
Гражданин
Реакции
270
Баллы
215
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
В те далекие, веселые, времена вторая точка дома стоила (присвистнул) ого-го! И купить ее, был еще тот квест. Я прошел его.
Информации на форуме, действительно, не осталось, винчестеры не резиновые, но старожилы помнят захват приспаунных территорий, на тогда, новой Дельты. Вайп произошел когда я был на работе и с болью наблюдал как лакомая территория обрастала приватами. Приваты выставил один игрок. Это был... Вы уже можете понять кто это был. Это был человек из другого часового пояса) А может у него просто был выходной. Я вернулся домой, почитал правила и... построился, там где хотел. Владелец первых приватов передал некоторые другим игрокам, но что-то там пошло не так и он расстроился. Некоторое время не играл, а вернулся и расстроился. Это был Зергалиус. И он ушел. Я понимаю, хотел порядка, но по-моему, немного странно действовал. Я тогда еще думал, как бы я поступил, если был у компьютера, а не смотрел с телефона на карту. Да не, вряд ли бы я с колышками носился вокруг. У нас с Димой (a_Dm) был план, два привата у спауна. По одному на брата. Так оно и вышло. Мне чужого не надо. Построил тогда магазин "УНИВЕРМОБ", а Дмитрий прикольную лавку мелочевки. Это был 2015 год.
У меня слегка раздвоенные чувства после прочтения.
1. На таких "лакомых" территориях строится должны (мнение лишь мое) те, кто умеют это делать. Поэтому, возможно, решение оправдано. Но не мне судить - новичку. Да и что было то было. ;-)
2. Я бы же даже не парился по этому поводу.
Построился чуть дальше и делов то. ))))

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Dr_Waugh_Hoo
Dr_Waugh_Hoo
Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
760
За 10 дней
1.58 часов
@Che89 сейчас вообще все по другому. А между сейчас и тем, что было тогда ууу... тут много чего было) А еще до тогда, было ранее, но те истории я не застал. Но то, что происходит в какой-то момент времени имеет свои объяснения и предпосылки.

Zergalius

Почти гуру форума
Реакции
9
Баллы
325
Ты прости, если что.
Честно говоря даже не вспомнил за что.

В те далекие, веселые, времена
Немного искаженное повествование.

Опишу кратко своё видение.

Когда первый раз зашёл на сервер, ещё будучи полным нубом, ужаснулся, как в таком хаосе можно что то строить и играть. Вокруг спавна ямы, непонятные домики, хрен знает что вообще, мир хаоса. Было стойкое желание найти другой пиратский сервер без доната, но как то переборол себя, заставил потратить пол часа чтобы убежать подальше.

Поэтому, после вайпа, постарался по максимуму заприватить территорию вокруг спавна, да бы не обрасла она снова помойкой. Территорию выровнять и сделать просто парк. Если кто то попросит терру - отдать, узнав зачем и вытребовав обещание держать в чистоте.

Но люди свиньи. Кто то тупо поверх моего привата сделал свой и в воздухе построил очередные бараки, что кстати было запрещено правилами, но администрации было наплевать. Кто то успел сам заприватить, я далеко не всё вокруг заприватил, и сделал очередную коробку из грязи.

Кто попросил приват - отдал, взяв обещание, как и планировал. Оставшиеся территории начал разравнивать под парк. Но времени не хватило, уехал в отпуск.

Недели через 3 захожу. И что я вижу? Территория вокруг спавна стала помойкой. Мой основной приват, уже кстати выровненный, маб отдал девушке, не знаю уж что она там ему наговорила, на что он повёлся. Но факт. Как он сказал, ты мол нефига не делал, а им надо было... Катерина, вроде так звали, подтвердила, что да, мол увы, ждала, но не дождалась тебя и отхапала для постройки большого дома. Получилось у неё, по памяти, не ахти.

Я конечно понимаю, человек держит (держал) сервер на собственном энтузиазме и пожертвованиях, и он есть закон. Но он чуть ли не прямым текстом мне указал, что его же правила ничего не стоят и нарушаются им же в угоду отдельным личностям (я именно так это понял). Кроме истории с приватами, в то время было что то ещё, связанное с выделением отдельных личностей мабом, потворствование им, но уже не помню. Мне бы плюнуть на них всех и играть дальше, но душа, как говорится, уже не лежала и я ушёл на свой первый сервер, благо там вайп был недавно.

Che89

Гражданин
Che89
Che89
Гражданин
Реакции
270
Баллы
215
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
На самом деле очень увлекательная и поучительная история. )))
Я слыхал что кто-то книги пишет....
Вот этой истории как раз место в книге. Почему? Потому что это классическая история борьбы с системой. Борьбы тех, кому не все равно.
В одной не маленькой организации, которой я отдал 9 лет, есть слоган (или лозунг, я не грамотный в этом).
Я лидер. Мы команда. Вот живой пример воплощения в жизнь "я лидер".

И я рад, что данная история поселилась на страницах форума.
UPD. Под системой я понимаю не что-то конкретное, а образ мышления людей. )

Последнее редактирование:

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
3.124
Баллы
1.305
Имя
Алексей
За 10 дней
1 часов
Честно говоря вообще не помню этой ситуации. Но просто так я ни у кого никогда не отбирал приваты и прочее.
Возможно там была ситуация в том, что ты, как говоришь, заприватил кучу земель вокруг и это было расценено как некое пренебрежение другими игроками. Такие действия не нравятся другим и вряд ли понравилось бы тебе.
Представь что ты не успел сделать того что сделал, и заприватил кто-то другой. Что бы ты почувствовал? Ладно если разные игроки, кто успел тот и молодец. Но один, один игрок! Разве это нормально по твоему было?
Скорее именно этим я тогда руководствовался, а не потому что там кто-то мне что-то сказал.
И кстати. Если я правильно понимаю, ты говоришь про @degekaterina и если этот тот участок что я думаю, то ты глубоко ошибаешься. Там был построен большой дворец и сейчас его копия до сих пор есть в мире Эпсилон как памятник.

Dr_Waugh_Hoo

Гражданин
Dr_Waugh_Hoo
Dr_Waugh_Hoo
Гражданин
Реакции
1.008
Баллы
760
За 10 дней
1.58 часов
Вот такой ФК, не играя на сервере, можно тусить на форуме)
Ты действал со своей точки зрения, по типу "стоп-хама", но залез не в свою юрисдикцию.
В конце концов Маб внес свою правку.
Приваты над приватами разных владельцев, это странная хрень. Я сам, лично, столкнулся с этим накануне вайпа. Сделал темку на форуме, но никто в мою пользу не отреагировал. Получив от тебя странный ответ ( "Главное меня заинтересовать" )на мой прямой вопрос, я стал действовать так, как поступили со мной. Ведь правила на этот счет действительно не конкретно звучали. Помимо основной цели - магазин, была цель подтолкнуть оформить толково правила, что бы не было хаоса, бардака и недостроя. Но прецидента для разговора не возникло. Ааа, приват над приватом, ну и ладно, ухожу.
В конце концов мы начали разрабатывать правила и... разосрались.
На пиратском, по-сути, сервере все должно быть проще.
Администратор все решает.

П.с. Пока набирал тут куча постов добавилась)

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху