Честно говоря даже не вспомнил за что.
В те далекие, веселые, времена
Немного искаженное повествование.
Опишу кратко своё видение.
Когда первый раз зашёл на сервер, ещё будучи полным нубом, ужаснулся, как в таком хаосе можно что то строить и играть. Вокруг спавна ямы, непонятные домики, хрен знает что вообще, мир хаоса. Было стойкое желание найти другой пиратский сервер без доната, но как то переборол себя, заставил потратить пол часа чтобы убежать подальше.
Поэтому, после вайпа, постарался по максимуму заприватить территорию вокруг спавна, да бы не обрасла она снова помойкой. Территорию выровнять и сделать просто парк. Если кто то попросит терру - отдать, узнав зачем и вытребовав обещание держать в чистоте.
Но люди свиньи. Кто то тупо поверх моего привата сделал свой и в воздухе построил очередные бараки, что кстати было запрещено правилами, но администрации было наплевать. Кто то успел сам заприватить, я далеко не всё вокруг заприватил, и сделал очередную коробку из грязи.
Кто попросил приват - отдал, взяв обещание, как и планировал. Оставшиеся территории начал разравнивать под парк. Но времени не хватило, уехал в отпуск.
Недели через 3 захожу. И что я вижу? Территория вокруг спавна стала помойкой. Мой основной приват, уже кстати выровненный, маб отдал девушке, не знаю уж что она там ему наговорила, на что он повёлся. Но факт. Как он сказал, ты мол нефига не делал, а им надо было... Катерина, вроде так звали, подтвердила, что да, мол увы, ждала, но не дождалась тебя и отхапала для постройки большого дома. Получилось у неё, по памяти, не ахти.
Я конечно понимаю, человек держит (держал) сервер на собственном энтузиазме и пожертвованиях, и он есть закон. Но он чуть ли не прямым текстом мне указал, что его же правила ничего не стоят и нарушаются им же в угоду отдельным личностям (я именно так это понял). Кроме истории с приватами, в то время было что то ещё, связанное с выделением отдельных личностей мабом, потворствование им, но уже не помню. Мне бы плюнуть на них всех и играть дальше, но душа, как говорится, уже не лежала и я ушёл на свой первый сервер, благо там вайп был недавно.