Завершающая стадия обновления сервера

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
vnimi.png
Пол месяца сервер шёл к этому. Мы прошли деноминацию, обмен валюты, изменение некоторых игровых правил на сервере и многое другое. Если вы всё ещё не в теме, прочитайте предыдущие новости. А сейчас пришло время той самой "спорной" реформы.
Для начала объявляется полный вайп ваших сумок (инвентарь, эндерсундуки, точки домов, ваше положение в мире, петы). Сам мир затронут не будет. Вам надо лишь положить всё в свои сундуки и запомнить координаты дома. (Если дом слишком далеко, думаю пойду на уступки и ТП вас туда сразу по запросу). Событие состоится 21 сентября. До этой даты вы можете спокойно играть и не ждать ничего плохого.
Сразу после предыдущего шага, сервер будет недоступен какое-то время. Да-да, у нас будет всеми любимый переезд. Опять. Но нам же не привыкать? К концу дня всё будет работать (те, кто заходили по play.fantasticcraft.ru не почувствуют разницы, а остальные.. заходите по play.fantasticcraft.ru).
И наконец последний шаг будет как-раз та неопределённая реформа. Переход на лицензию.
 
Последнее редактирование:

Комментарии