- Реакции
- 375
- Баллы
- 495
- Имя
- Ясна
- За 10 дней
- 0 часов
Всем доброго времени суток! Случился очередной Гриф! Я приватила дом подруги Вики она не умеет и попросила меня наступила ночь и я так и не заприватила побежала в домик из шерсти где были кровати (мой основной я ещё строю так что пока живу в хате из шерсти). И пока я бежала до хаты пробегая мимо моего дома который я строю я заметила что там из крепежа былован дуб минус стена но там был только какрказ из стены потому что дом строился. Я посмотрела гоги и увидела что это наш сосед который захотел жить по соседству рядом со мной. Мы вместе с гражданами посадили его в тюрбму.
Я долго думала писать ли эту жалобу... И подумала поживём увидем. Ну я так и сделала хотела зачаровать меч на починку на накавальне. Захожу в хату а её нет! Смотрю логи это он же этот гад! Потом у меня в мозгу промелькнуло воспоминания я же видела наклвальню у него но он не ходил в шахту! Это точно он он е забрал.
Теперь у меня не оставалось сомнений писать заяву или нет! Наковальню свою я поставила обратно на место и точно приняла решение! Вот написала скрины логов ниже Прошу забанить ник вора: youngwe1ne (вроде на логай есть)
Я долго думала писать ли эту жалобу... И подумала поживём увидем. Ну я так и сделала хотела зачаровать меч на починку на накавальне. Захожу в хату а её нет! Смотрю логи это он же этот гад! Потом у меня в мозгу промелькнуло воспоминания я же видела наклвальню у него но он не ходил в шахту! Это точно он он е забрал.
Теперь у меня не оставалось сомнений писать заяву или нет! Наковальню свою я поставила обратно на место и точно приняла решение! Вот написала скрины логов ниже Прошу забанить ник вора: youngwe1ne (вроде на логай есть)