Зачем вернули Зелёного деревенского Жителя?

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
green_man_viladge.jpg

После того, как сервер перешёл на версию игры 1.11, возможно, Вы видели нового деревенского жителя в одежде странного цвета.

Как и их односельчане, эти жители могут доброжелательно бормотать себе под нос, у них зеленые мантии "бездельников", но они не имеют никакой торговли вообще. Они проводят каждый день бесцельно слоняясь по деревне. Вы можете показать им свои изумруды, но у них нет ничего для вас. Так зачем же они нужны?

На этот вопрос ответил главный разработчик Minecraft Йенс Бергенстен, более известный как Джеб:
-Это случилось , потому что раньше игроки могли вызвать жителей деревни без профессии с помощью команд: это был единственный способ получить деревенских жителей с зелеными халатах. Всякий раз, когда игроки писали нам, что обнаруживали ошибки "непонятное поведение жителя", "исправьте его", сделав это его особенностью.

-Поэтому мы просто оставили без профессии облачённого в зелёное односельчанина. Я не помню имя , которое мы придумали первым - я думаю , что это было "безработный" или что - то типа того, но оно не очень вписывается в мир Minecraft, потому что я, на самом деле, не думаю, что другие жители заняты чем-то - либо. Так что я думаю , что следующее предложение было «деревенский дурачок» , но я думал , что имя "нищий" подходит больше.

Торговлю с жителями ввели с версии игры 1.3. В версии 1.0 зелёный житель есть, видимо его убрали с введением торговли.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии