- Реакции
- 302
- Баллы
- 590
- Имя
- Константин
- За 10 дней
- 0 часов
Здравствуйте, Ув. Администрация!
Прошу принять заявку на бан группы грферов.
Так же прошу восстановить, награбленое!
Сие непотребство случилось в Дельте на нашей групповой стройке по координатам примерно 2300/3020.
Прошёлся инспектором по первым страницам...
Как столько утащили ума не приложу! Пропало двойными сундуками, эндерсундук, стол чарования, книжные полки, и тд и тп...
Те что я видел на первых страницах!
camerooney101
MKIAW
Slidee по мимо даной территории, так же воровал с грядок в деревне, отмеченой табличками (Дельта 3200/6750) Тогда я списал на выживание и острую необходимость. Но второй раз отметиться это уже слишком!
Lolilu5
GREAT_ANDREI
Marat_Kadr
MELbee1
Не уверен что это весь список, т.к. не было возможности изучить все страницы.
Прошу принять меры и по возможности восстановить пропавшие ресурсы!?
Прошу простить, совсем забыл о том что перенесенные постройки нужно переприватить!?
Сегодня же исправим это недоразумение!!!
Прошу принять заявку на бан группы грферов.
Так же прошу восстановить, награбленое!
Сие непотребство случилось в Дельте на нашей групповой стройке по координатам примерно 2300/3020.
Прошёлся инспектором по первым страницам...
Как столько утащили ума не приложу! Пропало двойными сундуками, эндерсундук, стол чарования, книжные полки, и тд и тп...
Те что я видел на первых страницах!
camerooney101
MKIAW
Slidee по мимо даной территории, так же воровал с грядок в деревне, отмеченой табличками (Дельта 3200/6750) Тогда я списал на выживание и острую необходимость. Но второй раз отметиться это уже слишком!
Lolilu5
GREAT_ANDREI
Marat_Kadr
MELbee1
Не уверен что это весь список, т.к. не было возможности изучить все страницы.
Прошу принять меры и по возможности восстановить пропавшие ресурсы!?
Прошу простить, совсем забыл о том что перенесенные постройки нужно переприватить!?
Сегодня же исправим это недоразумение!!!
Последнее редактирование: