Вообще не понимаю, что тут запутанного. Я пришёл в его мир, когда он а глобальный чат звал туда всех, полазил по его сундукам, с его разрешения, конечно, потом взял приз. На следующий день тоже самое, но потом был ещё паркур с призом - маяк, я его не взял даже. А в тех сундуках был только мусор, да и только.Запутанная история. Так сразу никто не решит. Нужно еще пару экспертов. А вот алмазы тяжело расходились? Потому что стремно по такой цене брать.
Да, я в общем брал 2 алмзных блока, стак или чуть больше светокамня, алмазную лопату, много булыжника, почти 2 стака эндерняка, так же в одном из домов нашёл 4 кода для выдачи чего-то, но они уже были использованы.. Так же пытался взять маяк, но не успел. Всё это с полного разрешения. И никаких блоков с 1 раза я точно не ломал, там даже подбирать вещи нельзя.В логе вроде все просто, взял - положил. Если у тебя ничего на руках не осталось, должны "бить цифры". Ты вообще что-либо в том мире перекладывал в свой инвентарь?
Я вообще не знаю, при чём тут руда, я взял только 2 алмазных блока, которые выиграл. А лазил, потому что нужно было найти сундук с призом, я это сделал и забрал то, что причиталось мне.В общем я вижу дело так:
Черденко брал из чужого сундука немеряные количества алмазной руды. Потом вроде бы вернул. Ещё чего-то брал, короче надо подробно разбираться имея полные логи. Дело это долгое. Это раз. Важно то, что это логи, а не домыслы. Во-вторых, неплохо бы спросить у Флагмана, как было дело, и хранится ли у него в сундуках такое количество алмов. Это тоже не сразу. Важны две вещи: Брюнетка действовала не от балды, а на основании неких фактов. Если инспектор глючит - она тут не при чём, тем более, она уже сказала, что извинится. Так что сильно возмущаться Черденко не стоит. Есть простое правило - не ведись на халяву, и всё будет нормально.
В принципе, можно и убрать бан до разбирательства (насколько я понимаю - уже).
А своими неуравновешенными действиями, Денис, не приближает своё гражданство, даже если его обвинили неправомерно. Терпение - благодетель, нефиг лазить по чужим сундукам даже если разрешают.
Я проверил, и ты оказался прав.Может в инспекторе какой-нибудь сбой по id? Черденко пишет, что брал много булыжника, инспектор пишет, что взято много алмазной руды, про булыжник же вообще ни слова... И по остальным пунктам, возможно, то же самое? Проведите эксперимент (именно в мире Флагмана) и проверьте что пишет инспектор.
Поступали жалобы, что у него безумно много алмазов, при том, что он практически не в игре. Но он объяснил вроде бы эту ситуацию.Мне больше интересно : почему Брюнетка вообще решила проверить Черденко через инспектор ?
Черденко не виноват!
Есть вопросы?