- Реакции
- 21
- Баллы
- 720
- За 10 дней
- 20 часов
На меня был наложен мут на 2,5 часа участковым уполномоченным Дарком, по его словам, за нарушение п. 1.3.2 правил сервера, подразумевая "задир" на негражданское лицо (я уж умолчу, что в правилах написано "на граждан"). При этом, несмотря на то, что слова "задир" в русском языке нет, и по фонетическим признакам можно судить о близости данного термина существительному "задира" (по толковому словарю Ушакова - "ЗАДИ́РА, задиры, муж. и жен. (разг. фам.). Зачинщик ссор и драк, забияка), и на то, что в инкриминируемом мне деянии не было признаков определения из словаря, Дарк объяснил свой поступок тем, что правила несовершенны и под несуществующими определениями из них он вправе понимать, все, я цитирую, "что он сочтет нужным".
Хотелось бы уточнить, просто на будущее, означают ли слова участкового уполномоченного полиции Дарка, что правила, в силу своего несовершенства, могут использоваться полицией так, как им угодно?
Хотелось бы официальной оценки правомерности приминения по отношению ко мне наказания в виде мута.
Хотелось бы уточнить, просто на будущее, означают ли слова участкового уполномоченного полиции Дарка, что правила, в силу своего несовершенства, могут использоваться полицией так, как им угодно?
Хотелось бы официальной оценки правомерности приминения по отношению ко мне наказания в виде мута.