Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.20 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Досуг Звездные врата: Начало

olimpiada80

Гражданин
Сообщения
690
Реакции
1.066
Баллы
420
stargate.png


Ах, эти удивительные Звездные врата! Таинственный портал не только завладел мыслями нашедшего их профессора Пола Лэнгфорда, но и стал объектом неиссякаемого интереса для миллионов зрителей. Франшизе «Звездные врата» в следующем году исполняется 25 лет, и за это время кино- и телепродюсеры успели снять несколько сериалов и фильмов, в печать выходили комиксы и книги, однако с 2011 года поклонники фантастической вселенной могли лишь пересматривать уже знакомые до боли классические «Звездные врата», «Атлантиду» и «Вселенную». Компания MGM исправила это упущение и предлагает оценить новинку — веб-сериал «Звездные врата: Начало».

stargate2.jpg

Но какой же Индиана Джонс без верных соратников? И у мисс Лэнгфорд их будет сразу двое — отважный капитан Джеймс Бил и слуга Вазиф. Роль последнего исполнил Шван Аладдин, который, как и Элли Галл, мало известен широкой публике. Вдумчивого и рассудительного капитана Била сыграл Филип Александр, и для него новые «Звездные врата» — первый серьезный проект в карьере. Создатели веб-сериала позаботились и о наличии в нем старой гвардии. Так, образ профессора Пола Лэнгфорда воплотил Коннор Триннир, не понаслышке знакомый со вселенной, — в «Атлантиде» он сыграл рейфа Майкла. Одна из ролей в «Начале» досталась актрисе Келли Винт, которая в фильме Роланда Эммериха была маленькой Кэтрин.

На плечи создателей подобных проектов всегда ложится большая ответственность: перед ними стоит задача не разочаровать уже существующих фанатов и привлечь новых. В случае же со вселенной масштаба «Звездных врат» появляется и другая, не менее важная установка — вписать сюжет в уже существующий канон. И с этим-то авторы веб-сериала, по мнению продюсеров, справились на отлично. «Начало» откроет новую, доселе неизвестную главу в истории Кэтрин Лэнгфорд, и прежде чем приступить к непосредственному написанию текста, сценаристы изучили все отсылки к до- и послевоенному периоду, появлявшиеся в других шоу франшизы. «Звездные врата: Начало» идеально подойдут для первого путешествия в прекрасную вселенную, таящую в себе немало тайн. Ну а у тех, кто уже затер диски с ранее вышедшими сериалами и фильмами, приквел вызовет щемящее чувство ностальгии, ведь все, от саундтрека до декораций, кажется здесь таким родным и знакомым...

stargate3.jpg

Легендарная франшиза вернулась на экраны спустя семь лет и отправила поклонников к самым истокам. Десять серий по десять минут каждая станут приквелом истории о Звездных вратах. Идеально как для ностальгирующих зрителей, так и для тех, кто только знакомится с древним артефактом. В этом помогают обаятельные герои, ведомые духом авантюризма и жаждой приключений.




:FC: p.s. посвящается одному очень хорошему админу МАБу :mab:
:)
 

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Сообщения
5.489
Реакции
3.079
Баллы
1.205
Возраст
31
Имя
Алексей
За 10 дней
0 часов
Спасибо что посвятил мне :D
Я уже посмотрел 3 серии, которые вышли на данный момент. И скажу так. Если вы не смотрели сериал, вот это что сейчас вышло даже не начинайте смотреть. Только испортите впечатление. Я, как заядлый любитель ЗВ это конечно переварил и, скажем так, мне понравилось то, что они начали хоть что-то делать с франшизой. Но я надеюсь, что это всё не заглохнет после этого..
Было приятно увидеть врата, приятно окунуться в этот мир. Но не более того. Пока 3 серии меня не впечатлили, посмотрим что будет дальше.
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху