- Реакции
- 950
- Баллы
- 1.280
- Имя
- Семён
- За 10 дней
- 13 часов
"Здравствуйте и Досвидание которое растянулось на 1 год"
Прощальное письмо
Для дорогих мне пупсиков
12.05.2019г
Прощальное письмо
Для дорогих мне пупсиков
12.05.2019г
Привет народец Fantastic Craft-а. Мой приход был таким же неожиданным как и уход, целый год игры. Страсть и смирение правило мной на протяжении игры на сервере, и только сегодня моё терпение и самоосознание решило сподвигнуть меня уйти на неопределённо долгий срок с сервера. Вы приятные игроки, не спорю, все до единого. А кто читал дискорд 25-го Апреля, вот прям вообще умничка. вы все похвальные и замечательные игроки, отличные собеседники и так далее "по шаблону". Наслаждайтесь каждым часом комфортной игры на сервере, уже без меня. от меня из хороших построек толком ничего не осталось кроме совместных мини-проектов.
Завещание
Адская крепость - моя кровавая жемчужина, становиться общественным местом, для всех граждан без исключения, стройте что взбредёт вам в вашу голову, вы способны на многое.
Все предметы, ресурсы и постройки я возлагаю на 2 игроков что проявили дружескую заботу и поддержку (GogolMogol, Gromov_Luke). Игроки которые заслужили 10 % вещей это (Drakula_0, Gwynsair).
Единственный долг мне должен был вернуть BigDaddy777 (200 фаблов)
Все предметы, ресурсы и постройки я возлагаю на 2 игроков что проявили дружескую заботу и поддержку (GogolMogol, Gromov_Luke). Игроки которые заслужили 10 % вещей это (Drakula_0, Gwynsair).
Единственный долг мне должен был вернуть BigDaddy777 (200 фаблов)
Обязательство которое я должен был выполнить (Выиграть конкурс построек с мостами, и разгриферить весь сервер в тихоря )
Полицейские просто золотки, обожаю вас всех.
Последнее редактирование: