Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.19 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Игре все возрасты покорны.

стримерша Баба Аня_мал.jpg

Все мы с Вами знаем, что в Minecraft играют дети с 4х лет и старше. Взрослея, они открывают всё новые и новые грани этой игры. Такими игроками заполнены форумы, yuotube, twitch и так далее.

Тем удивительнее новости о игроках старшего возраста, пенсионерах, которые не только играют в игры, но и активно стримят.

Одна из таких игроков, пенсионерка из небольшого города Искитим Новосибирской области. Эта смелая женщина смогла заработать десятки тысяч рублей стримя на Twitch, В свои 59 лет Анна Кузминична Сандалова проводит стримы по Minecraft и Counter-Strike.

Анна Кузминична призналась, что все заработанные деньги она тратит на подарки внукам. Именно внуки предложили своей бабушке начать транслировать игры с Twitch. На данный момент на ее канал «Баба Аня» подписаны несколько десятков тысяч человек.

«Раньше в Dendy играли, потом перешли на Sega, затем купили компьютер, а тут уже внуки и показали мне Minecraft. Они начали играть еще школьниками, я их гоняла от компьютера, а раз в игру вошли — игру нельзя бросать. Внуки мне говорят: "Баба, сядь, тут надо доиграть, чтобы время не ушло". Начала доигрывать и потом сама втянулась», — рассказала Анна Кузминична.

Замечательна история одного доната, когда один из зрителей задонатил ей 41 тысячу рублей. На эти деньги она купила клавиатуру, наушники, мышку и прочие аксессуары.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Странно, бабуся вот уже год как стримит на твиче, а новосной бум началась только сейчас
 
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху