Все мы с Вами знаем, что в Minecraft играют дети с 4х лет и старше. Взрослея, они открывают всё новые и новые грани этой игры. Такими игроками заполнены форумы, yuotube, twitch и так далее.
Тем удивительнее новости о игроках старшего возраста, пенсионерах, которые не только играют в игры, но и активно стримят.
Одна из таких игроков, пенсионерка из небольшого города Искитим Новосибирской области. Эта смелая женщина смогла заработать десятки тысяч рублей стримя на Twitch, В свои 59 лет Анна Кузминична Сандалова проводит стримы по Minecraft и Counter-Strike.
Анна Кузминична призналась, что все заработанные деньги она тратит на подарки внукам. Именно внуки предложили своей бабушке начать транслировать игры с Twitch. На данный момент на ее канал «Баба Аня» подписаны несколько десятков тысяч человек.
«Раньше в Dendy играли, потом перешли на Sega, затем купили компьютер, а тут уже внуки и показали мне Minecraft. Они начали играть еще школьниками, я их гоняла от компьютера, а раз в игру вошли — игру нельзя бросать. Внуки мне говорят: "Баба, сядь, тут надо доиграть, чтобы время не ушло". Начала доигрывать и потом сама втянулась», — рассказала Анна Кузминична.
Замечательна история одного доната, когда один из зрителей задонатил ей 41 тысячу рублей. На эти деньги она купила клавиатуру, наушники, мышку и прочие аксессуары.
Последнее редактирование модератором: