- Реакции
- 507
- Баллы
- 1.150
- Имя
- Остап
- За 10 дней
- 0 часов
Там уже 1.20.1 успел выйти) вполне вероятно, что проще уже сразу на него залетать)ядро уже есть
Там уже 1.20.1 успел выйти) вполне вероятно, что проще уже сразу на него залетать)ядро уже есть
Идея может и прикольная, но проблем достаточно. С таким раскладом лучше наверное софтвайп.я не претендую на истину… но все же. У меня родилась шизофреническая идея, если действительно вмазать дельту-6 в середину, текущую версию омеги раздвинуть от центра вправо-влево и вверх-вниз от центра, как предлагал кто-то выше, а в появившихся углах отрешении новые территории и собственно дельта6 так же будет обновлённой территорией. С адом сделать то же самое, метро в новой версии ада мы достроим. Правда на стыках могут быть проблемы. И вопрос остаётся, насколько это реально и трудоемко с технической точки зрения? То бишь - сместить карту целиком - это возможно?
ПС. По поводу активности на форуме - началось лето, у кого-то огороды, у кого-то отпуска, У кого-то каникулы в лагере, не пинайте сильно за маленькую активность. (У меня работа навалилась, так что когда домой прихожу - сижу и тупо копаю, чтоб забыть ее)
Сугубо имхо, публичного анонса альфы еще небыло, и большинство не понимают, чем это ты вообще недоволен)я конечно всё понимаю. Но зачем сотворять такое безумее как альфа.?? Типа просили - получите. Но пользоваться, как велосипедом без сидушки.
Сугубо имхо.
Этой инфы в анонсе небыло?) хе-хе)) сюрпризЕдинственное чего там нехватает.
Ни в коем разе я ни кого ни куда не посылаю .и не пытаюсь ограничить чье то общение . Но я в корне не понимаю - зачем ломать новую дельту и что то куда то вставлять ..кто захочет в гражданский мир .он и так туда будет стремиться ..вопрос -зачем ограничивать карту.? Зачем делать общий ад ?Я по контексту вижу что ты это не имел в виду, но ты понимаешь, что сослал всех игроков, что не занимаются только копанием и строительством - в помойку?
Кто так решил? Песочница на то и песочница, что любой волен заниматься в ней тем, что придет ему на ум и что технически позволит игра, это не сводится лишь только к "копать и строить". У тебя очень странное понимание этого жанра.
Опять таки - кто так решил? Игра дает много возможностей для разного гейплея, с чего вдруг я должен "чесание языком" ставить на сотое место? Для меня это одно из важнейших составляющих. Прекрасно помню времена одной из Альф, там играл дядька Берс, который по большей части строил места где можно собраться компашкой и пытался зазывать туда народ. Словами не описать на сколько приятнейшим времяпрепровождением было сидеть в его таверне и часами параллельно трещать в дискорде. А потом пойти всей компашкой рыбачить, не снижая темпа трещания в дс. У нас даже постоянная туса сформировалась на троих - вместе почти не строили и не копали, но по вечерам, когда была возможность, обязательно собирались на поболтать.
А это мы, оказывается, в соц помойке сидели и надо было как тру мужЫки копать и строить, чтобы руки в мозолях и чернозем под ногтями!
Это была ближайшая свободная крепость с нужным биомом (долина песка душ) и относительно нормальной конфигурацией структур крепости под ферму. В теории крепость на -776 77 -3381 с таинственной табличкой "занято", про которую я тебе писала, может быть ок, но это только если мы можем ее занять с разрешения администрации и полиции. Опять же, как я понимаю, она также попадает вне обрезанных границ. Внутри границ мира свободные крепости очень навряд ли есть.Ну, ведь на то, что ад вдруг оказался бесконечным, никто не жаловался)
Тут как Маб решит) если откроет на время доступ, чтоб могли перенести, то перенесем) на выбранную вами свободную крепость внутри границ
Мне сложно представить, кто и что понастроил за границами, потому что я не знаю, как давно ее небыло)Это была ближайшая свободная крепость с нужным биомом (долина песка душ) и относительно нормальной конфигурацией структур крепости под ферму. В теории крепость на -776 77 -3381 с таинственной табличкой "занято", про которую я тебе писала, может быть ок, но это только если мы можем ее занять с разрешения администрации и полиции. Опять же, как я понимаю, она также попадает вне обрезанных границ. Внутри границ мира свободные крепости очень навряд ли есть.
Также не только общественная ферма визер-скелетов находится далеко за границами мира, в Омеге достаточно много построек граждан за границами мира. Понятно, что если таково решение МАБа, значит таково решение МАБа, но было бы лучше все-таки предупреждать о таких изменениях, чтобы игроки могли свое добро перенести хотя бы
Я думал это по этой теме, а оказалось вообще не про то.Я конечно дико извиняюсь. Но с урезанием ада омеги. Отрезали кусок ветки метро. Ну не так страшно. Как отрезали границей ферму черепов визер скелетов. Новопостроенную. Долго искали. Выбирали. Построили. Начали косметику наводить. И всё.
Метро от -642/65/-1752 до -10км+ и ферма на -8257 координатах метро. Как с этим быть?? Нихорошо получается.