Игроки FireDragon / NiceEmka и KING / NiceMihail (?) (нарушение п.п. 1.1, 1.4 Правил сервера)

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logorin

Артём
Сообщения
264
Реакции
368
Баллы
140
Возраст
41
1. Описательная часть.

1.1. 19.02.2016 - обнаружение в Эпсилоне (x = 280 , z = -2330) региона domic над усадьбой полицейского @LazyDesArt, совладельцами которого прописаны простые игроки FireDragon и KING.

Ремарка: ошибочно соотнёс усадьбу @LazyDesArt с "поместьем МАБа" до приватизации региона, что видно из текста последующих диалогов.

Посмотреть вложение 6013

1.2. 20.02.2016 - признание игрока KING в обладании 512 diamond, отрицание игроком FireDragon своего знакомства с @LazyDesArt

Посмотреть вложение 6014 Посмотреть вложение 6015 Посмотреть вложение 6016

1.3. 21.02.2016 - признание игрока FireDragon в обладании 1024 diamond, объяснение игрока FireDragon о получении доступа к региону в Эпсилоне.

Посмотреть вложение 6017 Посмотреть вложение 6018 Посмотреть вложение 6019

1.4. 21.02.2016 - упоминание игроком FireDragon даты своей регистрации в игре: 06.02.2016

Посмотреть вложение 6020

1.5. 23.02.2016 - неопровержимая улика: FireDragon = NiceEmka

Посмотреть вложение 6021 Посмотреть вложение 6022


2. Мотивировочная часть.

2.1. Соотнесение эпизода 1.4 с эпизодами 1.2, 1.3, а также все материалы предыдущих расследований об деятельности "банды Nice'ов" на :FC: позволяют предполагать дюп, отличительной особенностью которого является удвоение ресурсов, и, как следствие, нарушение пункта 1.1 Правил сервера "Использование багов или неполадок"

2.2. Эпизод 1.5 позволяет констатировать нарушение п. 1.4 Правил сервера "Мультоводство, ..." без всякого совпадения IP-адресов.

2.3. Эпизод 1.1 требует дополнительного разбирательства была ли это чья-то шутка либо тут налицо признаки тягчайшего из возможных нарушений безопасности сервера: несанкционированного завладения доступом к "админке".


3. Ходатайства.

3.1. Прошу @LazyDesArt дать свои пояснения по эпизодам 1.1, 1.2.

3.2. Прошу @МАБ дать свои разъяснения по эпизодам 1.1, 1.3.

3.3. Прошу @olimpiada80 приобщить к этой теме все материалы моих расследований по "банде Nice'ов" из закрытого подраздела форума "Верховный совет Fantasticcraft" в хронологическом порядке - игровое сообщество должно иметь представление о масштабе опасности и быть бдительным при повторении схожих ситуаций в будущем.

3.4. Прошу всех должностных лиц сервера досконально проверить содержимое сундуков в напластовании из регионов игроков KING и FireDragon в Дельте (x = -1000, z = 600) и составить опись всех ценностей сомнительного происхождения (изъять при необходимости)


4. Резолютивная часть.

Призываю полицейскую коллегию под председательством @МАБ вынести свой вердикт.
 
Последнее редактирование:

LazyDesArt

osu_player
Гражданин
YourEcchiSenpai
YourEcchiSenpai
Сообщения
564
Реакции
202
Баллы
170
Возраст
27
Беседовал с FireDragon. Говорил что ничего не знает. Мол такого не может быть, ведь он не гражданин. С KING'ом не общался. Снял приват с дома.
 

olimpiada80

Команда форума
Сообщения
672
Реакции
1.033
Баллы
202
3.3. Прошу @olimpiada80 приобщить к этой теме все материалы моих расследований по "банде Nice'ов" из закрытого подраздела форума "Верховный совет Fantasticcraft" в хронологическом порядке - игровое сообщество должно иметь представление о масштабе опасности и быть бдительным при повторении схожих ситуаций в будущем.
Игроки NiceMihail и NiceEmka зарегистрировались на сервере вечером в среду 20.01.2015 почти синхронно. Вся их последующая игра и созвучие ников не оставляли сомнений в том, что они знакомы и действия свои координируют.

С первых же минут игры NiceEmka стал проявлять живой интерес к порядку и способам получения гражданских прав, предлагал донат в обмен на гражданство. NiceMihail же, напротив, молчал и частенько пропадал в секторе работ.

Вскоре, 21-22.01.2015, ими была предпринята попытка пройти тесты на право подать заявку. Результаты тестов оказались провальными, но, не смотря на это, игрок NiceEmka не оставлял попыток уже кулуарным образом выторговать себе и своему приятелю гражданство. При этом он вел себя довольно нагло и ставил себе в заслугу найденный способ дюпа, а также некие баги, что и пытался разменять на права гражданина то и дело напоминая об этом в "личке" мне и @ris .

На протяжении всего дня 23.01.2015 NiceMihail спамил чат предложениями продать ему ТНТ в обмен на алмазы. Сначала по курсу 1:1, затем 1:2, 1:3 и, наконец, 1:5. Не смотря на мои призывы к игровому сообществу об осторожности, кто-то соблазнился предложением и продал ему ТНТ...

Сегодня, 24.01.2915, около 15:20 МСК, я перенёсся в /home delta и почти сразу же услышал как кто-то пытается проникнуть в замурованный блоками и защищённый приватом склад. Передо мной возник NiceEmka, спустившись вниз по единственно доступному проходу - скрытой лестнице. На мой недоуменный вопрос о причинах вторжения и комментария об отсутствии привата над комплексом построек, он ответил: "Меня здесь не было" - и выскочил на поверхность. Почти сразу же послышались шелестящие звуки, издаваемые, как оказалось на поверку, устанавливаемым ТНТ. NiceMihail и NiceEmka суетились рядом...

В общей сложности сдетонировало около 2 десятков блоков ТНТ, образовались 2 котлована и брешь в строении.

Посмотреть вложение 5467 Посмотреть вложение 5468 Посмотреть вложение 5475

Далее, в ответ на мой вопль, последовало вмешательство @МАБ и баны.

ВЫВОД: для меня очевиден умысел NiceEmka и NiceMihail, где один был организатором сообщества гриферов, а другой - его активным сообщником. В обоих тестах на вопрос "Разрешено ли ломать постройки, если они не запривачены?" был дан единодушный ответ: "Нельзя", что только подтверждает версию изначального преступного замысла - отчёт в своих действиях они себе вполне отдавали. К тому же возникает подозрение и о третьем соучастнике или пособнике этой преступной группы - игроке MrMasterMaks, который находился рядом с первыми двумя во время произошедшего и проявил осведомлённость об их мотивах.

Посмотреть вложение 5469 Посмотреть вложение 5470

Настаиваю: приговор не пересматривать не смотря на все просьбы об его отмене со стороны NiceMihail !
В продолжение к предыдущему рапорту.

Спустя час-полтора после описанных событий в игре объявились некие Dragend, MrArno, Adolf_Piskin. После того как я в частном порядке попросил последнего сменить свой провокационный ник на более пристойный сославшись на запрет в Правилах и объяснив все последствия неподчинения, в общем чате сразу же последовала нецензурная брань в мой адрес со стороны всех троих. Пришлось забанить выполняя предписание п. 3.1. правил сервера - "грубые выражения или оскорбления в адрес других игроков или администрации проекта"

Спустя ещё 5-10 минут уже @MYPABEu банит по тому же основанию игроков MrAlecs, VANOMAS, OXRIP, _Vadim_ .

К сведению, IP-адреса:
NiceEmka - 195.46.101.21 - Иркутск, Россия (подтверждается и словами в общем чате об игре по времени +5ч МСК)
NiceMihail - 93.77.42.204 - Винница, Украина

P.S. Недавно NiceMihail написал @МАБ 'у следующее: "я нашел баг с помощью которого можно обойти бан". Может и блеф, но будем всё же бдительными!

P.P.S. Причастность MrMasterMaks к взрывам в Волчьем предместье установлена.

Посмотреть вложение 5473 Посмотреть вложение 5474

Игрок MrMasterMaks наказан /gban

P.P.P.S. Свидетельские показания @Ginger не оставляют сомнений в сообществе трёх хорошо знающих друг друга гриферов, что само по себе является отягчающим их вину обстоятельством, исключающим всякое снисхождение, о котором просил NiceMihail.


Посмотреть вложение 5480

P.S. Свидетельствую об этом случае сам лично видел на карте Эпсилона поместье LazyDesArt, в котором игроки FireDragon и KING были в статусе owner (владелец).
 

Logorin

Артём
Сообщения
264
Реакции
368
Баллы
140
Возраст
41
После того эпизода со взрывами последовало обнаружение подземного убежища Nice'ов (подвергнуто регенерации @ris ), пресечение тиража аккаунтов-клонов и расследование деяний игрока SlimeMan и Ко, увенчавшееся обнаружением "общака" - лесного схрона с воронкой (подвергнут регенерации @MYPABEu ). Все эти случаи также запротоколированы.

Прошу приобщить сюда же.
 
Последнее редактирование:

Maly

Временно умерший
Сообщения
172
Реакции
117
Баллы
90
Возраст
25
FireDragon сегодня был под ником LazyDesArt и просил у меня командный блок. Только он об этом знал
 

Maly

Временно умерший
Сообщения
172
Реакции
117
Баллы
90
Возраст
25
Предположение. Т.к. только FireDragon, Flagman и Маб знали о том, что у меня есть командный блок
 

Maly

Временно умерший
Сообщения
172
Реакции
117
Баллы
90
Возраст
25
Вот и само доказательство)
 

Logorin

Артём
Сообщения
264
Реакции
368
Баллы
140
Возраст
41
В пользу версии о дюпе алмазов можно привести следующее:

http://fantasticcraft.ru/threads/Нашел-дюп.1699/

P.S. @olimpiada80 , пожалуйста, приобщи к этому делу и другие эпизоды расследования преступлений банды Nice'ов, о которых я уже писал выше.

P.P.S. Дискуссия вышла за пределы темы и кое-что можно будет узнать из "Жизнь на сервере" / "Болталка" / "Архив чата" за 23.02.2016.
 
Последнее редактирование:

GSXR

Уже что-то понимает
Сообщения
25
Реакции
20
Баллы
65
Возраст
32
FireDragon и KING - это дин и тот же игрок. Настоятельно просили меня в чате выменять им (FireDragon и KING) 64 стака изумрудов на 16 стаков алмазов. Это парнишка в открытую кричал что у него есть уйма алмазов. Когда зашла речь о бартере - изначальные требования FireDragon было - я ему 64 стака изумрудов а он мне 8 стаков алмазов. Я ему ответил что это экономически не выгодно. Привел ему цифры, и говорю: " 64 стака изумрудов по цене равна 16 стакам алмазов". Игрок FireDragon без раздумий ответил: " Хорошо даю 16 стаков алмазов". Вопрос откуда у игрока такое количество алмазов за столь малый период времени. А количество аж 1024 алмаза. По статистике такое количество можно собрать, но при этом нужно перерыть +/- 872,960 блоков разной породы в шахтах, в уровне от 5 до 15 высотой. Мое мнение игрок FireDragon (King) - дюпает на все 100%.
 

Logorin

Артём
Сообщения
264
Реакции
368
Баллы
140
Возраст
41
Сергей, тут не частное мнение важно, а документальные факты и их анализ. Не вводи игровое сообщество в заблуждение: FireDragon и KING - разные люди. Первый (NiceEmka) проживает в Иркутске либо в Усть-Куте (Иркутская область), Россия, а второй (NiceMihail (?)) - в Виннице, Украина. Это видно из IP-адресов в их тестах на соискание гражданства в закрытом подразделе форума "Тесты". Есть и свидетельские показания о том, что они сообщники (в т.ч. на другом сервере). И если бы все мои протоколы и скриншоты из закрытого раздела форума были бы опубликованы тут, то многие вопросы и сомнения разрешились бы.
 
Последнее редактирование:

olimpiada80

Команда форума
Сообщения
672
Реакции
1.033
Баллы
202
Обнаружен общий приват и установлены множественные факты обмены ресурсами в местах их хранения игроков NiceEmka , NiceMihail , MrMasterMaks , evilcorgi. Кроме того, выявлен мультиаккаунт игрока NiceEmka - NinjaEmka , что также является нарушением п. 1.4. Правил сервера.




Общность игровых интересов налицо, факт гриферства доказан (мотивы значения не имеют), отягчающие обстоятельства в виде мультиаккаунта присутствуют, свидетельские показания лишь подтверждают предположение о давно сформированном сообществе гриферов. Снисхождения не заслуживают.

Игрок evilcorgi , как сообщник, наказан /gban
Игрок NinjaEmka , как мультиаккаунт, наказан /gban

P.S. Игрок NiceMihail создал мультиаккаунт NICEMIHAIL и, судя по всему, был в игре 24.01.2016 около 18:00 МСК - почти через 3 часа после того, как был забанен на основном своем аккаунте и написал тут о неком баге - попытался безуспешно проникнуть в помещение привата niceemka2 (Дельта: x = 30 , z = 2360). Утверждение о найденом способе обойти бан - не более чем блеф.

Игрок NICEMIHAIL, как мультиаккаунт, наказан /gban
Игроки, регистрирующие в игре новые аккаунты, повторяющие написание первого, но отличающиеся от того регистром символов, возникают в /home аккаунта-прототипа. Наблюдал это трижды.



Всего, в общей сложности, @ris и мной были забанены 10 аккаунтов-клонов NiceEmka и NiceMihail. Их основной общий приват niceemka2, где в сундуках хранились запасы сырья для производства ТНТ, алмазы и прочие ценности, а также прописаны все точки дома, был уничтожен @ris и подвергнут регенерации.

Игрок SlimeMan сегодня, 26.01.2016, ещё до своего бана по IP с NiceEmka, купил у @Chupacabra пару ослов с условием их доставки до своего жилища. Впоследствии наводка @Chupacabra помогла найти это не заприваченное убежище банды гриферов в Дельте на x = -1850 , z = 1550. Просмотр карты мира случайным образом выявил неподалёку микроприват spiderman, который принадлежал одноименному игроку. Сам SpiderMan оказался на поверку очередным аккаунтом NiceEmka, что хорошо видно из предыдущего скриншота @МАБ 'а. Забегая вперёд отмечу, что этот микроприват покрывал собой замаскированный схрон банды с выходящей на поверхность воронкой.



Осмотр жилища банды гриферов, играющих с 25.01.2016 под аккаунтами SlimeMan и MartijnBol и запомнившихся всем своим настойчивым желанием "пожениться", а также, если верить @_IssLeDovateL_ , разбрасыванием на спавне алмазных блоков, выявил значительные запасы алмазов (до 353 шт.)



Изъятые из сундука алмазы SLimeMan, предположительно, продал в магазине @MYPABEu , который, в свою очередь, подсчитал сумму, списанную у него 26.01.2016 на закупку алмазов - от 400.000 до 500.000 фаблов. К слову, столько же как раз и находится сейчас на лицевых счётах SlimeMan и MartijnBol.

В завершении очередного этапа расследования @MYPABEu снял приват, защищающий схрон, и регенерировал местность. При вскрытии потайного сундука были найдены новые запасы на "чёрный день".

Во избежание перечисления средств, очевидно полученных путём нарушения п. 1.4 правил - "... читерство, дюп ...", на счета аккаунтов-клонов прошу обнулить лицевые счета игроков SlimeMan и MartijnBol - :F:405.500 и :F: 174.000 соответственно.
 

Karakatica

Уже что-то понимает
Сообщения
50
Реакции
38
Баллы
70
дааа....серв много потерял, позволив снять полномочия хелпера Logorin. Считаю, что такому преданному и сознательному человеку вообще можно было спокойно доверить должность модератора (с хорошим функционалом).
Обидно за тебя, Тём..и не понятна позиция Маба (уж сорри, Лёш).

ладно..извините, не по теме.
 

_IssLeDovateL_

Уплыл в далёкие моря...
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.137
Реакции
722
Баллы
232
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
Давно ждал публикации этой темы)Дождался!.
 

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
_mab
_mab
Админ
Сообщения
3.418
Реакции
1.752
Баллы
285
Возраст
27
Имя
Алексей
Да, чувак хорошо освоил фотошоп, что сказать. А нет, плохо. Видно всё.
 
  • Нравится
Реакции: _IssLeDovateL_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.