- Реакции
- 3.119
- Баллы
- 1.305
- Имя
- Алексей
- За 10 дней
- 0 часов
"Для приятной игры без доната" => "Для приятной игры ...??? "
Но чтобы сразу все не пугались поясню.
Все вы в последнее время ощутили на себе лаги. Лаги не ваши, лаги сервера. Наш проект растёт. И содержать его на честном слове становится всё сложнее и сложнее. А начиная с лета этого года будет ещё сложнее. Потому предлагаю смотреть на перёд и наконец поставить под вопрос важные вещи в развитии.
Что сейчас важно:
У нас был опыт небольших благодарностей за пожертвования. Почему бы не сделать его постоянным?
Сразу хочу сказать. Я не хочу продавать всякие випки, креативы и подобное. Пожертвования не должны затрагивать основной игровой процесс.
На уме пока крутится следующее:
Ещё была идея дать возможность всё это получать только гражданам. Но боюсь, это только увеличит поток непонятных людей в гражданку.
Этот пост не является "ВСЁ РЕШЕНО", а лишь рассказывает о реалиях.
От вас жду свои мысли и идеи, а также проголосуйте в опросике, согласны ли вы с таким раскладом.
"Для приятной игры без доната" => "Для приятной игры с умеренным донатом"
ВАЖНО.
Врядли я это буду вводить пока сервер так лагает.
Но чтобы сразу все не пугались поясню.
Все вы в последнее время ощутили на себе лаги. Лаги не ваши, лаги сервера. Наш проект растёт. И содержать его на честном слове становится всё сложнее и сложнее. А начиная с лета этого года будет ещё сложнее. Потому предлагаю смотреть на перёд и наконец поставить под вопрос важные вещи в развитии.
Что сейчас важно:
- поиск адекватной аудитории (и это главное, кто бы там что не думал)
- стабильность работы (не лагало, не падало и т.д.)
- разделение на гражданский и игровой миры (да, эта практика уникальна и я не хочу её бросать)
- показывать людям как у нас играется (собственно для этого и дана игровая карта)
- приятное сообщество (это можно было поставить на равне с первым)
У нас был опыт небольших благодарностей за пожертвования. Почему бы не сделать его постоянным?
Сразу хочу сказать. Я не хочу продавать всякие випки, креативы и подобное. Пожертвования не должны затрагивать основной игровой процесс.
На уме пока крутится следующее:
- полёт на 1 день (в нашей практике это уже было неделю) - что-то быстро построить на высоте
- полёт на драконе на 1 день (не знаю нужно ли это вообще) - ради забавы
- кто-то предлагал точку дома вторую сделать доступной как за игровые деньги, так и за обычные (надо ли это вообще?)
- дополнительные приваты (но с условием, что я наконец сделаю их за игровые деньги)
- кодики на иконку у ника (при условии, что они могут быть получены игровым путём)
- и немного спорный - обмен денег - честно говоря тут я в сомнениях (решили не менять)
Ещё была идея дать возможность всё это получать только гражданам. Но боюсь, это только увеличит поток непонятных людей в гражданку.
Этот пост не является "ВСЁ РЕШЕНО", а лишь рассказывает о реалиях.
От вас жду свои мысли и идеи, а также проголосуйте в опросике, согласны ли вы с таким раскладом.
"Для приятной игры без доната" => "Для приятной игры с умеренным донатом"
ВАЖНО.
Врядли я это буду вводить пока сервер так лагает.
Последнее редактирование: