Изменения на сервере за февраль

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
newf.png

Заканчивается месяц февраль, заканчивается зима. Но мелкие изменения на сервере никак не зависят от месяца и дня недели, они делаются в любое время. И время настало! Все изменения призваны как-то дать алмазному фаблу ещё немного стоимости. Т.к. сейчас он используется для покупки второй точки дома, телепортации, покупки ячейки в банке и приобретение редких предметов на спавне у торговца.
Но для начала в этом месяце у нас состоялось нововведение - команда для граждан.

НОВОЕ

В этот месяц самое главное, что было добавлено - это мут игроков путём голосования всех граждан. Например какой-то игрок слишком неприлично себя ведёт, а модераторов нет в сети. Любой гражданин может прописать специальную команду и начать голосование за мут игрока. Голосование идёт одну минуту, после большинством голосов решается будет ли игрок заткнут (мут навсегда, размут доступен либо через администрацию, либо повторным голосованием за мут). Откат команды голосования - 2 минуты.
Как пользоваться? Всё очень просто. Вводим команду /vote mute ник_игрока и абсолютно у всех в чате появляется голосовалка, в которой надо просто кликнуть левой кнопкой мышки по слову "ЗА" или "ПРОТИВ", в чате будет написано, что вас голос учтён. Через минуту большинством голосов решится судьба виновника торжества. Кстати, голосование доступно только для граждан т.е. игроки не смогут кликнуть на "ЗА" и "ПРОТИВ".

ИЗМЕНЕНИЯ

Список изменений начнём с цены на приобретение второй точки дома. Наш сервер является больше ванильным и потому телепортация никак не должна поощряться. Любая фишка серверного мира, которая облегчает игру, должна быть дорогой. Потому цена второй точки дома была поднята с 16 алмазный фаблов до 20. Стоимость телепортации по точкам останется прежней.

К слову о фишках, которые должны быть дорогими. Некоторое время назад для игроков стали доступны летательные средства за фаблы. Права приобретались за 3 алмазных фабла на неделю. Однако для граждан сиё удовольствие было по-прежнему бесплатно. Теперь и граждане, и игроки должны будут платить за неделю пользования летательными средствами по 4 алмазных фабла. Подробнее как собрать свой аппарат есть в нашей справке.

Изменены жители торговцы. Теперь помимо обмена вы можете создавать жителей, которые будут принимать\отдавать только алмазные фаблы. Т.е. при выборе типов (смотрите справку по торговцам) есть "покупка", "продажа" и "книги" - эти типы работают с алмазными фаблами. Вам лишь нужно положить нужные вещи для покупки\продажи в сундук и настроить цены в меню торговца. Кстати копейками у таких торговцев является адская светопыль (возможно временно, до варианта получше).

На этом у меня всё.
 
Последнее редактирование:

Комментарии

Bassur

Ваш лучший друг
Команда форума
Bassur
Bassur
Полицейский
Сообщения
835
Реакции
1.106
Баллы
182
Имя
Евгешка
Мут в том виде, в котором он есть не работает. Половина игроков на сервере ЧатоОвощи (кроме привета на привет, редко что кому отвечают (кроме пары классных ребят) создаётся иногда впечатление что замутили меня), а именно, когда товарищи (двое) начали матюкаться и плохо себя вести, сразу же было кинуто голосование - проголосовали A_Dm, Bassur и Haze1nuts. Естественно остальные "чатоовощи" проигнорировали голосование и хулиганы продолжили поносить админа сервера в различных выражовываниях. Плюсом, как я понял, сообщение о голосовании за мут видит и сам мистер хулиган.