Это у тебя из тех ip адресов, к которым хрен подрубишься из интернетов т.к. на нём висят ещё куча пользователей? Если да, то скорее всего нет. У меня у самого такой и есть тоже стоящая в углу машина.По поводу сервера. У меня вроде как есть свободное железо (16 Гб DDR3, 120 SSD, проц AMD A8-3870) и возможность гонять его 24х7. Не может ли это как-то помочь? Правда, у меня нет белого IP и с его получением всё довольно сложно...
Предположу, что киты на наборы вещей из модов, но таким образом мы уже отойдем от концепции сервера без доната.Вот только придумать тематику и разумный донат (а не админки, опки и т.д.)
Соглашусь, сделать второй сервер для пиратов или лицензии, но с донатом. Каждый сам выбирает как ему играть, один захочет зайдет на сервер без доната, второй на сервер с донатом - это выбор каждого человека. Благодаря второму серверу с донатом, будет легче собирать на продление хостинга.Я помню или Мабу или кому-то другому в какой-то теме приходила идея сделать сервер с донатом, и за счет него содержать этот. Я думаю не плохая идея. Вот только придумать тематику и разумный донат (а не админки, опки и т.д.) Ваше мнение?
Я помню или Мабу или кому-то другому в какой-то теме приходила идея сделать сервер с донатом, и за счет него содержать этот. Я думаю не плохая идея. Вот только придумать тематику и разумный донат (а не админки, опки и т.д.) Ваше мнение?
Я играла с этим модом, но он не такой уж и популярный. В TFC боюсь будет мало желающих поиграть. Все-же у нас всегда был именно индустриальный сервер, с большим количеством модов.Как тут относятся к TFC? На такой сервер с радостью закину денег. Да и багов там меньше
Полистал я эти темы, там все пишут что мы будем делать пожертвования, пусть все так и остается. Но вот если взглянуть, сейчас средства еле набираются на проплату основного сервера (и то там наверно больше половины от Маба). Я не знаю как сейчас, но раньше часто выдел игроков, которые узнавали что у нас нет доната и просто уходили, так почему для них не создать сервер? Например, если делать миниигры, у нас есть куча талантливых игроков, которые круто строят, я думаю они бы могли строить локации для миниигр. И тут можно много думать
Особенно пиратка расширит онлайн сервера. Что тоже может поспособствовать . Например игрок с пиратки наиграется там , купит лицуху и приходит к нам.Полистал я эти темы, там все пишут что мы будем делать пожертвования, пусть все так и остается. Но вот если взглянуть, сейчас средства еле набираются на проплату основного сервера (и то там наверно больше половины от Маба). Я не знаю как сейчас, но раньше часто выдел игроков, которые узнавали что у нас нет доната и просто уходили, так почему для них не создать сервер? Например, если делать миниигры, у нас есть куча талантливых игроков, которые круто строят, я думаю они бы могли строить локации для миниигр. И тут можно много думать
Полистал я эти темы
Да нет, речь не шла о том, чтобы делить фантастиккрафт на два сервера. Речь шла о том, что теоретически можно было бы создать отдельный полностью окупающийся и прибыльный коммерческий сервер со всеми атрибутами - донатом, админками, минииграми, кланами и прочей фигнёй на которую ведётся нынешняя обеспеченная молодёжь. Такие сервера с тысячным онлайном существуют и очевидно не бедствуют. Вот если бы МАБ создал такой проект, то за счёт прибыли от него мог бы спокойно содержать и FC. Одновременно и вопрос пополнения ФК новыми игроками полегче бы решался. Но ясно, что это серьёзное и глобальное дело, и если МАБ видит свои перспективы совсем в других областях, то и говорить тут не о чём.Надо было не полистать, а почитать. Никто не решил просто делать пожертвования. Мы вообще ничего не решили. Вот в чем проблема, было уже две темы, с перерывом в пол года, а решения так и нет. Нас очень мало и у каждого свое мнение, в итоге получается басня "лебедь, щука и рак" - лебедь рвется в облака, рак пятится назад, а щука тянет в воду. Потому и донатим тупо по желанию.
Существование второго сервера я вообще не вижу. Кто на него будет донатить? Кто будет за ним следить? Кто будет следить за порядком на сервере? Нужно либо назначать новых полицейских, либо уже имеющихся дробить, что скажется и на порядке основного сервера. Да и не хочу я полицейских то наших терять. Шкурный интерес, да.
Да и не понимаю я зачем нужно создавать второй сервер? Хочется в индастриал поиграть? - найдите сервер с индастриалом, или любым други модом по вкусу. Хотите поддержать сервер рублем, так просто берите и засылайте шейкелей. Остальное тлен.