- Реакции
- 2.454
- Баллы
- 1.560
- За 10 дней
- 11 часов
Да нет, речь не шла о том, чтобы делить фантастиккрафт на два сервера. Речь шла о том, что теоретически можно было бы создать отдельный полностью окупающийся и прибыльный коммерческий сервер со всеми атрибутами - донатом, админками, минииграми, кланами и прочей фигнёй на которую ведётся нынешняя обеспеченная молодёжь. Такие сервера с тысячным онлайном существуют и очевидно не бедствуют. Вот если бы МАБ создал такой проект, то за счёт прибыли от него мог бы спокойно содержать и FC. Одновременно и вопрос пополнения ФК новыми игроками полегче бы решался. Но ясно, что это серьёзное и глобальное дело, и если МАБ видит свои перспективы совсем в других областях, то и говорить тут не о чём.
Алексей сказал что ни спонсировать ни заниматься новым сервером не хочет. Я согласен, что при грамотной реализации это весьма здоровская идея, да вот реализовывать некому, никто не возьмется. А если и возьмется, то не факт что надолго. Говорю из личного опыта, так при мне загнулся мой предыдущий сервер майнкрафта и мой первый сервер ЛА2. (на которых я играл, имеется ввиду)