- Реакции
- 3.105
- Баллы
- 1.305
- Имя
- Алексей
- За 10 дней
- 0 часов
Просто хочу тут закрепить одну темку насчёт просьб и моих ответов.
Все вы пишите мне в ЛС, и всем я отвечаю вразноброс и могу дико задерживаться, или писать быстро и коротко.
И конечно этому нет оправданий. Просто примите сам факт того, что могу пропасть из виду, хоть возможно вы будете замечать редкое моё присутствие где-то и решение каких-то задач.
Всем нам нужен отдых. И вы отдыхаете (попеременно), то кто-то есть, то кого-то нет. И я отдыхаю от всего.
Как я одному из вас писал, просто процитирую самого себя:
Короче эта тема всегда будет актуальна (кроме скриншота). Я могу пропадать, быть незримым и молчаливым присутствующим (только для решения глобальных проблем) и т.д. Короче вы и так уже примерно это знаете
Все вы пишите мне в ЛС, и всем я отвечаю вразноброс и могу дико задерживаться, или писать быстро и коротко.
И конечно этому нет оправданий. Просто примите сам факт того, что могу пропасть из виду, хоть возможно вы будете замечать редкое моё присутствие где-то и решение каких-то задач.
Всем нам нужен отдых. И вы отдыхаете (попеременно), то кто-то есть, то кого-то нет. И я отдыхаю от всего.
Как я одному из вас писал, просто процитирую самого себя:
Сейчас у меня какой-то глобальный "шо я тут делаю". Занимаюсь просто интересными мне вещами. Например сейчас если по серверу говорить, хочу сделать выбор эффекта ТП, например:Я живу на сервере от вдохновения к вдохновению. Иначе, мне бы уже давно всё надоело. Все странные падения. Все странные баги и прочее. А так.. знаю что когда-то в какой-то момент у меня есть место где могу что-то сделать классное и кто-то это увидит.
Короче эта тема всегда будет актуальна (кроме скриншота). Я могу пропадать, быть незримым и молчаливым присутствующим (только для решения глобальных проблем) и т.д. Короче вы и так уже примерно это знаете