Искусство в Minecraft. 150 лет церемонии соединения трансконтинентальной железной дороги.

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru
Искусство в Minecraft.  150 лет церемонии соединения трансконтинентальной железной дороги..jpg

Президент Авраам Линкольн 1 июля 1862 года подписал новый Закон о Тихоокеанской железной дороге. Этот закон обязывал две компании, "Union Pacific Railroad" и "Central Pacific Railroad", завершить строительство трансконтинентальной железной дороги.

Финансированием этого предприятия предусматривалось предоставление обширных земельных участков и выпуск правительственных облигаций со сроком погашения 30 лет. Компания "Union Pacific" должна была проложить пути на запад от пункта близ Омахи, штат Небраска. В обязанности другой компании "Central Pacific" входило строительство дороги в восточном направлении от г. Сакраменто, штат Калифорния. Место соединения двух линий — достаточно важный вопрос, связанный с предоставлением компаниям земельных участков и субсидий в форме платы за милю железнодорожного полотна, — обсуждался Коллисом Хантингтоном из "Central Pacific" и Гренвиллом Доджем из "Union Pacific" в городе Вашингтоне, округ Колумбия, в апреле 1869 г..

Было решено, что таким местом станет Промонтори-Саммит (также известный как Промонтори-Пойнт), штат Юта. В рамках данного соглашения железнодорожный путь протяженностью 76,5 км (47,5 мили) к востоку от этого пункта должен был за определенную плату перейти от "Union Pacific" компании "Central Pacific". Кроме того, предусматривалось строительство общей конечной станции.

Воссозданная в Maincraft церемония соединения железнодорожных путей состоялась 10 мая 1869 г. Спустя 150 лет от этого события, команда Blockworks, проекта Minecraft block-by-block перенесла это историческое событие в Minecraft.

 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии