Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.19 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Исповедь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alita

Гражданин
Alita_Bird
Alita_Bird
Гражданин
Реакции
85
Баллы
65
Имя
Надежда
За 10 дней
0 часов
Доброго времени суток! Сейчас будет очень большой текст, просьба набраться терпения и дочитать до конца, не спеша, потому что это не только исповедь, но и просьба о помощи. Начала играть на этом сервере я несколько дней назад, и за короткое время успела очень к нему привязаться, проникнуться симпатией к обществу и политике Фантастиккрафта в целом, к некоторым людям - особенно) Собственно, поэтому сейчас и пишу, ибо не могу уже молчать, совесть заедает.
Так вот, в первый же час-два игры в мире Дельта я радостно схватила первый же попавшийся в окрестностях шалкер (по старой привычке от старых серверов, где все тащат всё, что не приколочено). Разгрузив его содержимое в свои пару бочек в только что построенной хатке, я ушла с ним в шахту. В процессе копания почитывала чат, постепенно осознавая, что что-то с этим сервером не так, как с другими. Проникнувшись теплом к этому месту, а потом и прочитав правила, я в жутком стыде пошла и вернула шалкер на место, сложив в него обратно содержимое, добавив часть того, что добыла в шахте, и написав табличку с благодарностью и просьбой к хозяину сундука найти меня, чтоб я могла его как следует отблагодарить позднее. Все вышеописанное произошло в течение первых моих часов игры на сервере (разве что табличку я могла догадаться поставить чуть позже, не помню точно).
Мне очень страшно признаваться в содеянном, в своей глупости, в том, что сразу не изучила все правила, и тем более - что сразу же никому не призналась. Я очень боялась. Но совесть уже окончательно замучала. Я понимаю, что заслуживаю бан за этот проступок, и прошу прощения у всех, особенно у тех, кто меня уже немного знает - я должна была сразу всем сказать, что натворила.
Просьба о помощи такая: координаты ящика на карте - -754, 64, -1581 (жёлтый)
Начала играть я то ли 8, то ли 7 мая. Можно как-то узнать, в точности ли я вернула все ресурсы в шалкер? Если не все, или какие-то перепутала, готова возместить, а также принести извинения хозяину лично - он, к сожалению, пока так и не объявился.
В свое оправдание могу сказать только то, что мне ОЧЕНЬ стыдно и плохо от содеянного, я все эти дни ужасно переживала, и ни за что так не поступлю больше.
На этом все, буду ждать решения либо других вопросов.

SoBakaBareBaka

Злой и кусачий собакен
Гражданин
SoBakaBareBaka
SoBakaBareBaka
Гражданин
Реакции
134
Баллы
790
Имя
Игорь
За 10 дней
0 часов
Привет, Posia, я прочитал твою исповедь, говорю сразу, я готов тебе помочь освоиться, и со всем, с чем смогу, я сразу, как только увижу тебя на сервере, примчусь, ты только жди! ;)

Alita

Гражданин
Alita_Bird
Alita_Bird
Гражданин
Реакции
85
Баллы
65
Имя
Надежда
За 10 дней
0 часов
Привет, Posia, я прочитал твою исповедь, говорю сразу, я готов тебе помочь освоиться, и со всем, с чем смогу, я сразу, как только увижу тебя на сервере, примчусь, ты только жди! ;)
Странно читать такое под сообщением о проступке, но спасибо огромное)

Weeendy

Винди, Уэнди, В Энде, но не Вэнди.
Гражданин
Weeendy
Weeendy
Гражданин
Реакции
529
Баллы
660
Имя
Роксана
За 10 дней
46 часов
Самое приятное в твоей исповеди, что ты полностью сожалеешь о своем поступке. Люди, которые раскаиваются, всегда могут рассчитывать на понимание. А ты еще и хочешь перепроверить все ли точно вернула. Такие люди точно не заслуживают бан с:

Alita

Гражданин
Alita_Bird
Alita_Bird
Гражданин
Реакции
85
Баллы
65
Имя
Надежда
За 10 дней
0 часов
Самое приятное в твоей исповеди, что ты полностью сожалеешь о своем поступке. Люди, которые раскаиваются, всегда могут рассчитывать на понимание. А ты еще и хочешь перепроверить все ли точно вернула. Такие люди точно не заслуживают бан с:
Спасибо за поддержку, дорогая!

Che89

Гражданин
Che89
Che89
Гражданин
Реакции
270
Баллы
215
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
Странно читать такое под сообщением о проступке, но спасибо огромное)
Ошибается каждый, а признает свои ошибки далеко не каждый. Чаще мы узнаем о проступках в теме "прошу разбан". Как зовут хозяина сундучка - путешественника?

Alita

Гражданин
Alita_Bird
Alita_Bird
Гражданин
Реакции
85
Баллы
65
Имя
Надежда
За 10 дней
0 часов
Н
Ошибается каждый, а признает свои ошибки далеко не каждый. Чаще мы узнаем о проступках в теме "прошу разбан". Как зовут хозяина сундучка - путешественника?
Насколько я знаю, посмотреть у меня самой не получится - это доступно только гражданам или полиции, верно? Если я сама могу, было бы неплохо)

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Con_Conson
Con_Conson
Гражданин
Реакции
302
Баллы
590
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Благодарю тебя за этот поступок! Гражданам очень важно знать, что не только мы и администрация дорожим нашим домом, но и рядовые игроки, а тем более новички.
Надеюсь, Надежда, полиция примет правильное решение, как и всегда!
Ждем тебя в гости!?

Alita

Гражданин
Alita_Bird
Alita_Bird
Гражданин
Реакции
85
Баллы
65
Имя
Надежда
За 10 дней
0 часов
Благодарю тебя за этот поступок! Гражданам очень важно знать, что не только мы и администрация дорожим нашим домом, но и рядовые игроки, а тем более новички.
Надеюсь, Надежда, полиция примет правильное решение, как и всегда!
Ждем тебя в гости!?
Спасибо! Если разрешат остаться - обязательно)

Apeccino

машинист безбашенного крана
Гражданин
_Eru_Iluvatar_
_Eru_Iluvatar_
Гражданин
Реакции
624
Баллы
765
Имя
Дима
За 10 дней
0 часов

Che89

Гражданин
Che89
Che89
Гражданин
Реакции
270
Баллы
215
Имя
Вячеслав
За 10 дней
0 часов
Насколько я знаю, посмотреть у меня самой не получится - это доступно только гражданам или полиции, верно? Если я сама могу, было бы неплохо)
Да, среди мелких изменений нет пункта о добавлении инспектора новичкам. Но это не проблема. Помочь может любой гражданин. Стоит только написать в чате просьбу узнать чей сундук.)

Alita

Гражданин
Alita_Bird
Alita_Bird
Гражданин
Реакции
85
Баллы
65
Имя
Надежда
За 10 дней
0 часов
Стоит только написать в чате просьбу узнать чей сундук.)
Точно, до этого я не додумалась, все так сумбурно-_- завтра, как закончу с работой, обязательно займусь.

Weeendy

Винди, Уэнди, В Энде, но не Вэнди.
Гражданин
Weeendy
Weeendy
Гражданин
Реакции
529
Баллы
660
Имя
Роксана
За 10 дней
46 часов

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
1.979
Баллы
1.155
За 10 дней
12.4 часов
Какая милота. Все преступники были бы такими, у полиции вообще бы работы не было :). Когда буду в игре, гляну что там с шалкером и скажу что вернуть осталось.

Мы чистосердечные признания тут любим, особенно такие, так что не переживайте - восстановите содержимое шалкера и мы про этот инцидент забудем.

МАБ

Багосоздатель
Команда форума
Админ
_mab
_mab
Админ
Реакции
2.702
Баллы
905
Имя
Алексей
За 10 дней
51.36 часов
На моей памяти это чуть ли не первое такое сообщение? Либо подобное было очень давно.
Самое хорошее тут, что ты написала это, а не посчитала мол "всё равно не заметят".
И вдвойне хорошо - ты вернула.
Так что тебе плюсик в карму в жизни, да и на сервере :)

Thunder

Мастер Ордена Белого Феникса
Гражданин
Petrickor_Way
Petrickor_Way
Гражданин
Реакции
71
Баллы
370
Имя
Максим
За 10 дней
0 часов
Как мило читать такое чистосердечное признание.) Очень приятно что ты покаялась и не побоялась написать сюда. Я считаю что твоя искренность может служить примером нам всем!)

Alita

Гражданин
Alita_Bird
Alita_Bird
Гражданин
Реакции
85
Баллы
65
Имя
Надежда
За 10 дней
0 часов
Спасибо администрации за скорый ответ! И всем - за поддержку) надеюсь, в кратчайшие сроки все верну

Kriegor

Статус: действует
Гражданин
Kriegor_
Kriegor_
Реакции
1.979
Баллы
1.155
За 10 дней
12.4 часов

Con_Conson

Мастер, дядька Константиныч
Гражданин
Con_Conson
Con_Conson
Гражданин
Реакции
302
Баллы
590
Имя
Константин
За 10 дней
0 часов
Хочу познакомиться поближе! Познакомить со своим сыном! Он такой же искренний и открытый, отзывчивый и честный, а ещё любит дружить и помогать! И, не смотря на то, что ему 8, он достойный гражданин нашего ФК сообщества (мнение не только отца)!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху