История у Блока: Восточный поход викинга и его "дракона".(ЧастьII)

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

_IssLeDovateL_

Переосмысливаю прочитанные произведения Толкина
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.160
Реакции
732
Баллы
325
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
Исс продолжал лететь на элитре всю игровую ночь,пока на восходе солнца не достиг кому-то принадлежащему карьеру.Викинг приземлился , ноги с непривычки чуть не подкосились,но воин был крепок физически.

Карьер представлял из себя два чанка выкопанный лопатами и кирками площадью.В надежде на пополнение пороха для полёта он пошёл в немного южнее и вскоре заметил Куранеко Сана , а так же его напарника Онкеля.
Исс учтиво склонился для приветствия хозяев , на что те ответили взаимностью и вопросом "Зачем пришёл?" ,
"Порох нужен,отсыпьте усталому путнику?"- сказал викинг и достал семечки для своего Нидхёгга .

Пополнив запасы горючего песка , Исс приложился к маяку...и...получил окрыление в своём сердце . Крылья снова раскрылись и новая порция бабахнула под ботинками ярла.К новому утру он достиг заброшенного пустынного храма.Внутри не было ничего ценного , лишь черепа монахов и пустые сундуки из под сокровищ.Зато блоки ляписа Исс с удовольствием выковырял из стены . Дальше викинг шёл пешком , пока не увидел вторую пирамиду,полную сокровищ.После успешной авантюры , рюкзак Исса намекнул хозяину,что,мол,больше не влезет.Не думая долго,ярл поджёг очередной кулёк пороха и со звуком взрыва взлетел в облака.

Дни и ночи летели быстро.С такой же скоростью чередовались биомы,данжи , реки и моря . В конце концов струя воздуха с невидимой силой ударило храброго путника . То была граница мира. Она намекнула,типо иди отсюда.
Пробежав пару биомов и убив ватагу мобов во главе с местной ведуньей , ярл увидел дым от печи,за стройными деревьями.Спустя игровой час Исс был на берегу океана, в бухте которого посреди моря стоял старый храм и деревня.

На полях работали в поте лица фермеры,мясник бегал по улочкам , продавая мясо...
Всё было здесь тихо и спокойно.Лишь храм внушал непонятную тьму в душу.А ещё немного севернее площади была видна высокая скала...

Пошёл дождь.Холодный ветер перегонял , как ковбой облака.Послышался гром молота Тора по небесной наковальне.Звёзды еле сверкали в ночной суматохе.Усталый викинг , развёл костёр на крыльце одного из домов,не позволяя себе войти в тёплый дом библиотекаря.Вдруг раздался скрип двери и житель в очках и белых одеждах манил жестом зайти в дом.В благодарность за приют,ярл щедро скупил его бумаги за изумруды,из-за чего в глазах мужичка загорелись глаза,как у каджита . Угостив хозяина ужином, Исс со спокойной душой грохнулся на кровать...
 
  • Нравится
Реакции: Tony Morgan и Sumka

_IssLeDovateL_

Переосмысливаю прочитанные произведения Толкина
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.160
Реакции
732
Баллы
325
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
Забыл добавить,что "Дракончик" сожрал весь запас моей пшеницы.