Это интересно История у Блока : Драконий рейд

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Tony Morgan

Команда форума
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Сообщения
404
Реакции
235
Баллы
110
Возраст
24
иуб.jpg На доске объявлений было оставлено сообщение о том, что готовить рейд на очень опасного зверя, сила которого превышает все понимания. Многие воины видели это объявление, но они не рискнули вступить с ним в бой. Но, не смотря на риск, на послание ответили 4 воина, их звали, Sumka40, 1Paranoid, TonyMorgan, klimator. Явившись на место встречи, спустя несколько минут, они встретили того кто оставил послание, имя его Aitashik, и вместе с ним отправились в путь. Дорога привела их к странному порталу, ведущему в мир иной, мир полный опасностей и невиданных существ. Без тени сомнения они пригнули в него и оказались в странном мире: это был остров, паривший посреди ничего, небо было черным, земля сухая и трещинах, а посередине мира стоял алтарь. Как только воины подошли ближе к алтарю, то из алтаря пронзился свет, свет был ярким и манящим, и из него вылетел он – Дракон Края. Он летал в небе, стреляя в нас огненными шарами, брал на таран и сжигал огнём. Бой длился несколько часов. Дракон постоянно подлечивался при помощи кристаллов, но воины уничтожили каждый из них. Дракон слабел с каждым ударом, с каждым выстрелом из лука и в конце раздался крик … Воины победили, а дракон растворился во вспышке света. Главной наградой для воинов стало дыхание дракона – редкий алхимический элемент для создания снадобий. Правда, до конца дожили только четверо, один из воинов пал …

Вот такая вот история

P.S. - И я там был – Дракона бил
Зелье выпивал – хитпоинт повышал:)
 
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Kot и a_Dm