Это интересно История у Блока : Как Тони плотный лёд добывал

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Tony Morgan

Команда форума
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Сообщения
405
Реакции
235
Баллы
110
Возраст
24
Время идет, все меняется, меняется и мир, в котором мы живем. С обновлением 1.11 МАБ, как и обещал, расширил мир, и для нас всех он стал чуть-чуть больше, и на самой окраине карты я увидел лес плотного льда, и я понял, что такого шанса раздобыть редкий ресурс упускать нельзя.
И я отправился в долгое путешествие на край карты. Во время долгой поездки, я наткнулся на маленький городок с каменными улочками, маленькими домиками и забавным овалообразным зданием, но сам город был пуст, ни людей, ни жителей. Рядом с городом проходила огромная поднебесная дорога, сделанная из белого и синего стекла. Дорога была долгой. Она меня привела к величественному храму, который построен весь из белого стекла, но там тоже не было никого. Налюбовавшись красотами, я продолжил свой путь. Выехав из леса, я попал в пустыню где до утра разбил лагерь. Ночь была неспокойной, всюду были монстры, но мой меч и лук меня выручили.
С наступлением утра я добрался до края пустыни, но там был только океан, потому пришлось отправиться вплавь. Проплыв несколько часов я замечаю свет в небе, это оказался маяк на маленьком острове. Я направился туда, дабы передохнуть. Оказалось, что на острове кроме маяка было много всего и маленький городок и церковь и поля з пшеницей, но город был пуст. Отдохнув и пополнив припасы, я продолжил путь. Он меня снова привел в пустыню, где я увидел вытесанный из песчаника храм, но там тоже никого не оказалось. Что же за нечистая сила обезлюдела эти места? Я уже не наделся кого-то встретить, как тут я увидел деревню бедуинов на окраине пустыни, они мне сказали, что на краю карты обитают странные звери и чтоб я был начеку.
Когда мне оставались считанные метры до цели назначения я увидел странных существ, они были похожи на лошадей, но более пушистые подойдя поближе, они издавали странные звуки похожие на рёв, а монстры, которые приближались к ним, были убиты весьма странным способом – плевком. И тут я понял, что это ламы (интересно о них мне говорили бедуины?) жаль, что у меня не было чем их угостить.
Спустя столько времени, я добрался до места назначения. Лес плотного льда. Огромные столбы льда, словно деревья, шли ввысь, словно подпирали небеса, и я на радостях начал добычу.
Насобирав 21 стак, с полным инвентарём, я отправился домой. По дороге, я наткнулся на заброшенную хибару, со странным посланием, интересно кто его оставил? ... Переждал там ночь я, продолжив путь домой. Спустя 3 часа езды, я увидел огромное древо, масштабы которого вызывали поражение, а рядом с этим древом стоял огромный город. На моё счастье, я повстречав его создателя, это была Nastya1994. Я был поражён масштабами её работы, такие размеры, такое многообразие и всё это построено почти в одиночку. Я был рад, что смог посетить это место. После продолжительной экскурсии, я поблагодарил Nastya1994 и отправился домой.
В этом приключении, я повидал лес плотного льда, забавных пушистиков, храмы из стекла и песчаника и самый большой город на моей памяти.
Вот такая вот история

P.S. - Не смог выложить все скрины, ограничение 2 скриншотами:(
 

Вложения

Последнее редактирование:

olimpiada80

Команда форума
Сообщения
671
Реакции
1.032
Баллы
202
Красивое описание путешествия! Мне понравилось.Applause
 
  • Нравится
Реакции: Tony Morgan

_IssLeDovateL_

Уплыл в далёкие моря...
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.137
Реакции
722
Баллы
232
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
Кстати 1-ый скрин очень похож на ландшафт в Ледяной стране.
:)
Я его в одну из частей запихну?Ок?
 

Sumka

Гражданин
Sumka40
Sumka40
Гражданин
Сообщения
403
Реакции
305
Баллы
112
Возраст
41
Имя
Андрей
Ждём ещё путешествий :)