Это интересно История у Блока : "Ледяная Страна"(Часть 5)

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

_IssLeDovateL_

Уплыл в далёкие моря...
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.137
Реакции
722
Баллы
232
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
Уже второй день я был на ладье . Команда на ней состояла из тех самых "нордов" из таверны . Они согласились взять меня на корабль бесплатно,спасибо Карателю!Однако мне пришлось грести веслом как и все остальные.По началу я не попадал в такт и ритм гребли,(потому и сломал пару вёсел,за которые мне пришлось работать усерднее)Вскоре нас прервал глас капитана,который звал к обеду . Я вместе со всеми спустился в нижний ярус , где была "пировная" .
В ней был дивный запах свежего хлеба,хмеля,жаренного мяса.Когда мы сели за столы,я обратил внимание что некоторые "норды" усевшись , сразу закрывали глаза и через минуту начинали сопеть.Казалось бы ну и чёрт с ним,мне больше достанется!Но он начал бредить,выкрикивая то боевой клич,то команды , то какие-то ласковые слова о жене . Из-за всего этого разум сочинил строки на мелодию "Пройди свой путь" Эпидемии.

Норда бред и запах крольчих котлет,
Наш хлеб неси скорей на стол!

/
Меч в ножнАх, вольный ветер в парусах,
Скоро скроемся в волнах!


В моей тарелке лежала средняя хорошо прожаренная котлета из кролика.рядом с ней лежало 3-4-е печёные картошки,тоже средние.В центре и по краям столов лежали корзинки с хлебом,который ещё не остыл.Вся красота в моём блюде была украшена мелко нарезанным луком. Также справа от вилки стояла кружка с элем.

Ветер усиленно дул в паруса, и капитан разрешил заняться своими делами на корабле.Я забрался на кучку мешков с зерном и начал читать "Балладу о Волчонке". После того,как я дочитал последнюю страницу и хотел уже отнести книгу в свою комнатку,ко мне подошёл лоцман и отправил меня помогать на кухню.
Я даже обрадовался,ведь познать готовку блюд северного народа я хотел всегда. На кухне меня встретил главный повар и начал выдавать мне разные задания.

К вечеру я взмыленный,усталый и голодный.Я был горд , что познал кое-какую готовку блюд Севера,и выполнил все указания,которыми я как бы расплачивался за сломанноё весло. Ужин был такой же прекрасный,как и обед. Поэтому про ужин могу сказать тоже самое,что и про обед.


Через день я был у ледяных берегов , прозванной "Ледянной Страны" . Но цели я ещё не достиг.Поэтому пора прервать письмо и идти дальше.

Конечно жаль было разлучаться с "нордами" ведь я уже стал почти "свой" на ладье и со многими я подружился и научился от них мудрости и чему-то ещё.
Ладно!В путь!
 
  • Нравится
Реакции: olimpiada80

Tony Morgan

Команда форума
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Сообщения
405
Реакции
235
Баллы
110
Возраст
24
История супер, а в момент описания стола нордов аж слюни потекли:)