Добро пожаловать! FantasticCraft - Лицензионный minecraft сервер 1.19 для приятной игры без гриферов

Зарегистрируйся и получай приятное общение и бонусы на сервере!
  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией (или запросить доступ без лицензии).
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Это интересно История у Блока:"Ледяная Страна"(Часть 6)

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
793
Баллы
490
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0 часов
Над костром веял слабый дымок.Солнца пыталось согреть эту землю,выйдя из-за снежных туч.Снег ярко искрил на свету.
Собрав всю поклажу,я собрался продолжить путь.Я шёл по старой тропе,которая не смотря на климат заросла травой.Постепенно я начал подходить к еловому лесу.Я был уверен,что здесь нет никого,кто бы мог засадить тебе стрелу в спину,или выбежав из засады грохнуть тебя наземь дубиной.Нет.Здесь
было и в правду тихо и мирно.Только пения птиц не хватает.

Погрузившись в мысли,я не заметил , как вышел на дорогу,которой по игровым меркам было бы больше века.Она была кое-где обваленная,кое-где раскрошенная в пыль.Где-то через несколько часов ходьбы,я стал замечать признаки давно минувшей жизни.Телега,без колеса со скелетом наверху,
а так же старый указатель,который покосился от старости.Я же его подровнял и закрепил,подложив камешек.Отсюда начиналась развилка,но я неуклонно шёл прямо.

Ещё примерно через 5 минут игрового времени,я у видел остатки деревни,некогда стоявшей около замка здешнего ярла.Она была разграблена и заморожена
драконом.Началась метель.Мне нужно было срочно спрятаться в остове кого-нибудь дома или в низине.Однако мне повезло!Я нашёл целый дом!Я подошёл и тихонько открыл дверь,и вскоре она скрипнула. Из-за неё стал выпадать замороженный житель.Я отошёл в сторону,дав жителю свободно упасть и разбиться на тысячи осколков.Внутри пахло отвратительно.Но что же поделать?Я стал обыскивать дом в поисках камина,а когда нашёл - поджёг и зажарил солонину,которую взял с собой.

Прошло пару дней,за которые я успел похоронить жителей,выкинуть всё гнильё из домов,навести как-никак порядок.Я нашёл старый прочный шлем , пропитанный магией,и надел на себя.Дальше я шёл с оружием на изготовку,так как уже стали виднеться парочка дробителей и один призыватель.
Славный был бой!Оставив их валяться на снегу,я побежал к уже видневшийся каменной стене , окутанной,как одеялом - льдом и снегом. По бокам от замка был ледяной биом , как я понял.Вот я уже был на кромке берега перед рвом.Но дальше граница сервера меня не пускала.

Я ведь со всем забыл,что карту урезали на днях!Опустошённый,я пошёл в ближайший порт,чтобы сесть на корабль и отправиться на спавн.Не зря же я обыскивал деревню!В неё я нашёл много дорогих вещей,правда это была малая часть всех сокровищ этой Страны.Ведь много осталось в замке,у родичей ярла и мародёров.

На спавне я продал все изделия.Я об этом не жалел,ведь со мной был мой шлем,да и меч с щитом в конце концов!Пропил я эти деньги в этот же день,в трактире у Старого Моста.Я изрядно напился,а потом когда деньги кончились - расплатился и пошёл домой в замок.Когда я вошёл за ворота,был уже вечер.Я сильно устал, мечта не сбылась...Но мою горесть уничтожил мой конь,которого перевезли по реке мои друзья-нордийцы.Вскоре я и моя дружина оказалась в Пиршественном Зале,где до сих пор жила удаль Богов.Все слушали мой рассказ, не смев перебить.

На следующее утро я встал по-раньше и после пробежки по снегу - достал чернила и бумагу, и стал записывать свои похождения.

Меч был надолго отложен.Но перо не переставало двигаться в моей руке...

Ледяная Страна - закована в лёд,
Много веков своего ярла всё ждёт,
Но на ладьях он с дружинной приплыл,
И в красном снегу свою гибель добыл!

Дракон улетел уже очень давно,
Скоро вольётся в барда вино,
И я пошёл ту Страну отыскать,
Но умудрился в снегах заплутать...

Вскоре на спавне я побывал,
Много товаров из льда продавал,
В старой таверене,бумагу всю взял,
И по-скорей свой рассказ записал.

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Реакции
1.179
Баллы
590
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Над костром веял слабый дымок.Солнца пыталось согреть эту землю,выйдя из-за снежных туч.Снег ярко искрил на свету.
Собрав всю поклажу,я собрался продолжить путь.Я шёл по старой тропе,которая не смотря на климат заросла травой.Постепенно я начал подходить к еловому лесу.Я был уверен,что здесь нет никого,кто бы мог засадить тебе стрелу в спину,или выбежав из засады грохнуть тебя наземь дубиной.Нет.Здесь было и в правду тихо и мирно.Только пения птиц не хватает.

Если бы я был редактором :):

Над костром поднимался слабый дымок. Солнце, проглянув сквозь тучи, безуспешно пыталось согреть землю, но лишь рассыпало по сугробам яркие искры.
Собрав поклажу, я продолжил путь. Вдоль старой тропы сквозь снег местами пробивалась прошлогодняя трава. Через некоторое время впереди показался ельник.
Почему-то я был уверен, что вокруг никого нет, и можно не ждать засады или предательской стрелы в спину. Стояла оглушительная зимняя тишина, не нарушаемая ни птицами ни ветром. Только хруст снега под коваными сапогами.

Последнее редактирование:

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
793
Баллы
490
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0 часов
И так,вот и завершилась Самая Объёмная История у Блока на форуме.
Откладывал срок последней части,потому что...вот напишу и что дальше?Так обидно становиться,ведь хочется продолжать и продолжать...Да и поправлял я текст очень много раз.

Может быть соберусь - сплету эти части в полноценную книгу...

a_Dm

Седобородый нудный старец
Гражданин
a_Dm
a_Dm
Гражданин
Реакции
1.179
Баллы
590
Имя
Дмитрий
За 10 дней
0 часов
Не унывай, история бесконечна :).
А насчёт переплетать - не спеши пока. Через годик перечитаешь, может что ещё поправить захочешь. Ну а вот тогда уже... :)

Tony Morgan

Гражданин
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Гражданин
Реакции
364
Баллы
765
За 10 дней
15.31 часов
Вот и конец самой долгой истории нашего мира
История была атмосферной, и надеюсь что это не конец, что скоро будет новая история

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
793
Баллы
490
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0 часов
Только к новому формату форума ещё не могу привыкнуть.С текстом всегда ошибки делаю.:D

_IssLeDovateL_

Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Реакции
793
Баллы
490
Имя
Ингвар (Игорь)
За 10 дней
0 часов
Вот и конец самой долгой истории нашего мира
История была атмосферной, и надеюсь что это не конец, что скоро будет новая история
Так значит Конунгу -слава ! Дружине - вина!Beer2

shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Сверху