- Реакции
- 425
- Баллы
- 1.125
- За 10 дней
- 26 часов
Мимики – очень редкий и, пожалуй, самый опасный вид мобов. Они способны принять образ любого предмета: сундук, верстак, горшок, но самые опасные типы мимиков обладают самой опасной способностью - они могут превратиться в человека. На сервер проникла огромная орда мимиков, которая начала атаку на каждого игрока. Мимики поступили хитро, они прикинулись администрацией сервера, хелперами, а иногда теми на кого нападали. Их нападения не прекращались на протяжении нескольких часов. Помимо внешности, они скопировали повадки мобов, с которыми смогли встретиться, а именно криперы и слизни. Довольно странно, но после каждой атаки мимиков, с небес падали ламы, в больших количествах причём.
Спустя несколько часов всё затихло, многие погибли в тот день, многие пострадали, хотя самые укреплённые места смогли уцелеть, такие как крепость Белого ордена. Моя крепость смогла уцелеть только благодаря недавно вырытому рву и при поддержке Katrin_ и Lord_Own. К счастью администрация сервера смогла выяснить, как мимики проникли в наш мир и закрыли дыру, через которую они проникли в наш мир. История окончилась хорошо, хоть и не для всех.
Вот такая вот история
P.S.-Статуи меня и совы прошу не убирать, у меня на них есть задумка
Спустя несколько часов всё затихло, многие погибли в тот день, многие пострадали, хотя самые укреплённые места смогли уцелеть, такие как крепость Белого ордена. Моя крепость смогла уцелеть только благодаря недавно вырытому рву и при поддержке Katrin_ и Lord_Own. К счастью администрация сервера смогла выяснить, как мимики проникли в наш мир и закрыли дыру, через которую они проникли в наш мир. История окончилась хорошо, хоть и не для всех.
Вот такая вот история
P.S.-Статуи меня и совы прошу не убирать, у меня на них есть задумка