Это интересно История у Блока: Frozen King

  • Здравствуйте, друзья! Хотите чего-то нового? Ведь все эти надоевшие сервера с безграничным донатом, кучи неадекватных детишек уже порядком надоели! Это похоже на бездонную пропасть, полную мерзости и печали! но у всего есть конец! Вот и этой пропасти пришел конец! Вы встретили этот сервер! Вот вы спросите, чего такого в этом сервере?

    А я Вам отвечу:
    - Вы можете начать играть сразу без регистрации.
    - Наш сервер без гриферов. Любое гриферство и воровство запрещено.
    - Вы можете играть с любого клиента с лицензией.
    - Наш сервер майнкрафт без дюпа и без 1000 лвла. Можно сказать ванильный майнкрафт сервер с минимальным количеством плагинов для приятной игры
    - На нашем сервере средний возраст игроков 18+, у нас самые адекватные взрослые майнкрафтеры.
    - У нас есть уникальные работы. Все работы строились без плагинов, вручную.
    - Есть разделение на гражданский и игровой миры.
    - Можно играть даже с мобильного устройства!
    Подробнее как начать играть...

    Однако перед началом игры... Прочтите краткую информацию о сервере, раздел на сайте чаво, а также наши правила.

    Но если вам надоел школьный ор, ругань, читерство и гриферство - тогда вам к нам! ;) У нас преимущественно аудитория 18+.

    Подходит? Тогда залетай к нам по ip: play.fantasticcraft.ru

Tony Morgan

Команда форума
Tony_Morgan
Tony_Morgan
Строитель
Сообщения
405
Реакции
235
Баллы
110
Возраст
24
В мире Эпсилон, на континенте Insidias жил легендарный воин. Его храбрость не знала границ, а клинки не знали препятствий. Во время своих путешествий он нашел старинный артефакт - шлем из чистого льда. Его носитель мог управлять самой стихией снега и льда, так как захочет. Но воин не догадывался - артефакт проклят злым духом. Прошлый владелец шлема - ужасный диктатор, державший в ужасе весь континент. Когда он надел этот шлем, дух захватил его тело. Вся территория на многие километры покрылась снегом и льдом, а потом появилась башня, которой воин находиться и поныне. Многие воины хотели сразить короля и забрать артефакт себе, но все кто туда направлялся, либо убегали в ужасе, либо не возвращались в живых…
Так продолжалось многие годы, смельчаков хотевших убить короля становилось всё меньше, но однажды к башне пришёл воин, который поклялся убить короля и освободить эти земли. Воин знал про опасность этого места, поэтому подготовился, он наведался к чародею, тот дал ему снадобья, которые помогут ему в битве, а если дело будет совсем худо, то он дал ему особый талисман…
Прибыв на место, он увидел башню из снега и льда, лёд был разноцветный и прозрачным словно стекло, огромные глыбы льда на который держалась конструкция, были крепкими словно сталь, а врата выглядели так, словно за ними сам ад. Подойдя к вратам, воин сказал: Король этих земель, я вызываю тебя на поединок, сразись со мной. После этих слов наступила тишина, ни звука, словно само время замерло. Но внезапно среди тишины раздался голос: Да будет так, я буду ждать на вершине 13 этажа, если ты до меня доберешься, сразимся в честном бою.
Врата отварились, и герой забежал внутрь, начал осматриваться, где находиться проход, дабы подняться на следующий этаж. На него стали нападать самые жуткие и сильные существа, которых можно себе представить, но герой без проблем прорывался сквозь орды нечисти. Спустя несколько часов подъема по этажам, он добрался до 9 этажа, и тут выяснилось, что почти весь этаж заполнен водой, к счастью у воина было снадобье позволяющее дышать под водой, выпив его, герой нырнул вводу и направился искать проход наверх. На этом этаже обитали странные рыбы, они были покрытии шипами, у них был только один глаз, и стоило им тебя заметить, они выстреливали лучом света прямиком из глаза. В аквариуме этих рыб было 2 типа: большие и маленькие. В основном, разница между ними была в габаритах и силе атаки, в основном…
Исследуя этаж, герою удалось найти проход на следующий этаж, и как он только он начал к нему приближаться, он услышал странный звук. Посмотрев вниз, он увидел огромную стаю больших рыб, у всех начали светиться глаза. Герой за время пребывания на этом этаже понял, что зарядка луча требует времени, а их количество, не даст возможности расправиться с ними быстро, и если он не поспешит, то они начнут огонь, Герой грёб что есть мочи, остался метр до перехода, полметра, несколько сантиметров. Расстояние сократилось до расстояния вытянутой руки, как вдруг тело героя резко остановилось, он почувствовал сильную боль в районе спины, тело онемело, вода вокруг него начало окрашиваться в алый цвет. Герой понял - он не успел, они выстрелили раньше. Его тело опускалось всё ниже и ниже пока не достигло дна. А ведь спасение было так близко. И пока он медленно умирал было слышно лишь жуткий смех. Это был смех короля, он насмехался над ним, героем который оказался слишком слаб, для схватки с ним. Собрал все силы, что были у героя он достал талисман, который ему дал чародей и активировал его.
Вмиг всё стало таким ярким, таким светлым, словно свет изгнал всю тьму, всю боль, что сковывала его словно цепи. Но когда свет исчез, герой оказался в другом месте, и при этом весьма знакомым ему - это был дом чародея, который дам ему талисман. Герой не понимал что происходит, но чародей ему всё объяснил. Талисман что он дал ему, давал шанс переродиться тому, кто находиться на грани смерти, и оказаться там, где он был создан талисман.
Хоть герой и проиграл, но он не сдался, он начал подготовку стратегии, которая поможет одолеть его, ведь он помнит, что было на каждом этаже, и теперь он будет готов к тому, что его там ждёт.

Вот такая вот история:)

Послесловие:
Я не часто обращаюсь к своей аудитории, но хочу сказать вам спасибо, тем, кто лайкает мои истории, оставляет комментарии. Эта история самая длинная, из всех, что я писал на этом форуме, надеюсь, она вам понравилась. Возможно мои истории, не всегда бывают хорошо пересказаны, но я стараюсь передать все, что я чувствовал, когда это происходило в игре. Не знаю, выиграет моя история, или нет, но надеюсь, что моя история передала вам хотя бы часть тех эмоций, которые были у меня во время написания.
Надеюсь что в будущем, народ подхватит идею «Жизненных историй», и «История у Блока» станет намного больше.
 

_IssLeDovateL_

Уплыл в далёкие моря...
Гражданин
IssLeDovateL
IssLeDovateL
Гражданин
Сообщения
1.137
Реакции
722
Баллы
232
Возраст
18
Имя
Ингвар (Игорь)
Помню создавал раздел Легенды Fc и история про Короля можно записать туда. История супер.
 

WarLordHype

Жизнь - это как игра в покер.
Гражданин
_Volniuy_
_Volniuy_
Гражданин
Сообщения
24
Реакции
16
Баллы
35
Возраст
21
Супер история, мне понравилось :3
 

Sunny_V

Гражданин
Sunny_V
Sunny_V
Гражданин
Сообщения
117
Реакции
94
Баллы
80
Возраст
19
Где картинки? Слишком много букв. :confused::Roflmao:
 

Sunny_V

Гражданин
Sunny_V
Sunny_V
Гражданин
Сообщения
117
Реакции
94
Баллы
80
Возраст
19
Не ну а чо?
Х3
 

__Alena__

Новичок
Сообщения
6
Реакции
15
Баллы
5
Возраст
16
Крутая история :) Мне тоже понравилось:)))))))))